17/06/2007

Édito Normativo II

Mui respeitáveis flecheireiros e flecheiroas,
Por desagrado com a feição assaz prosaica e o descomedimento de verbosidade sentido na altercação nos pretéritos dias neste Condado, solicita-me Sua Excelência O Conde, ausente em missão por pátrias insondadas, que aqui aja republicar o Édito Normativo em vigor desde Outubro do transacto.

1. Todos os seus decretos e despachos são integralmente exactos, excepto para os que entenderem que não.
2. Não pretende Sua Excelência o Conde, prejudicar ou ferir ninguém no seu foro pessoal, mas apenas glosar sobre aqueles que a laborações públicas se prestam, devendo saber que ao fazê-lo estão sujeitos pois, à crítica de terceiros.
3. Ao adverso do que comummente acredita a plebe, a crítica tanto pode ser negativa como positiva.
4. Não aprova ou desaprova Sua Excelência o Conde ninguém em particular, critica sim todos em geral, que ninguém está acima ou abaixo de conjectura, a não ser claro está, o próprio Conde.
5. Bom senso e bom humor devem ser requisitos para todos os flecheirenses que têm o privilégio de coabitar neste condado, e por tal privilégio, devem seguir as mesmas linhas de actuação que sua eminência o Conde.

E sobre o último ponto, se altera a máxima de então ("olhemos para o espelho antes de abrir a boca”) para a nova divisa de armas do Condado:
ANTES DE ESCREVERES DESCREVE-TE A TI MESMO.

É requerido ainda que o subsequente se comunique:
a) Não se almeja que seja o Condado tablado de elementares pelejas particulares, existirão seguramente distintos locais a esses termos mais harmonizados.
b) Conforme qualquer corte de prestígio, similarmente aqui há artistas circenses, trovadores, poetas, filósofos, conselheiros, magos, bobos, conspiradores ao trono, espiões de outros reinos, damas de companhia, generais, capitães, soldados rasos, sacerdotes, carrascos, etecetera. Todos são fundamentais para animar o palácio e dar a si e aos outros móbiles de existência. Cada qual apura onde se entalha.
Virtualmente, pouco do que parece é, mesmo porque o que é não parece, não obstando a que muito do que parece, seja.
b) Seria desejável a existência de maior vinculação dos escritos, que não sendo impreterível, não aquilate todavia ninguém que o anonimato efectivamente o seja. Logo, é responsabilizável pelo que redige esse e só esse.
c) Depreende-se aqui ou ali algum intento de forçar a nacionalização do Condado, talvez porque, como o lusitano Viriato ou o gaulês Astérix, esta é uma região que escapa ao controle do Império – a esses lembra-se apenas, que a singular forma ligeira de subjugar um povo é o seu total extermínio. Outra qualquer feição redunda apenas em cosmética.

À cosmética poderá O Conde e O Condado adaptarem-se. Darem-se ao extermínio não.

Com sentidos anelos de sanidade e robustez, constância e alacridade,
Vosso fiel, Grande Secretário


(porque o sistema não estava a funcionar correctamente, permitindo mais do que um voto por dia em cada uma das votações, estas foram reiniciadas do zero. Agora estarão a funcionar correctamente.)

490 comentários:

«O mais antigo   ‹Mais antiga   401 – 490 de 490
Anónimo disse...

Caros concidadãos,

Amanhã,29/06/07,pelas 15,00 h,como "lhes" convém,reune a Assembleia Municipal,sendo o ponto principal a discussão e votação do famigerado Plano de Pormenor do Flecheiro e Marmelais.

A bancada/máquina de votar do PP prepara-se para cometer o crime dos CRIMES contra a descaracterização da nossa TERRA,designadamente a construção de uma nova ponte no Flecheiro,a demolição do Mercado Municipal e a construção do Fórum PP no seu espaço.

Ignoraram todas as opiniões dos restantes partidos,movimentos de cidadãos e livres consciências individuais.

Organizaram um simulacro de debate público,ajeitaram a leitura das suas conclusões à obstinação do "iluminado" PP.

Sabemos que a AM se realiza a uma hora em que a maioria das pessoas estão a trabalhar e,por esse expediente,impedidas de estarem presentes.

Contudo,alguns há que por esta ou aquela razão poderão vir a assistir aos trabalhos e ao esgrimir de argumentos.

Apelo a TODOS os que possam para que COMPAREÇAM!

É o futuro da nossa TERRA que está em causa!

"ELES" tentarão,mais uma vez,IMPOR a razão da força à FORÇA da RAZÃO.

COMPAREÇAM!


Fernando Oliveira

Anónimo disse...

28 Jun 2007, 13:18h
CULT reclama construção urgente do IC3

A Assembleia da Comunidade Urbana da Lezíria do Tejo (CULT) aprovou na noite de quarta-feira uma proposta de recomendação onde se reclama a urgente construção do IC 3 entre Almeirim e Tomar, tendo em conta a instalação em curso de dois aterros para resíduos industriais perigosos (conhecidos por CIRVER), no concelho da Chamusca.

No texto recorda-se que os CIRVER levarão cerca de oito meses a construir e que ainda nem sequer está escolhido o traçado do Itinerário Complementar (IC) 3 entre Almeirim e Tomar, há muitos anos previsto. O que vai obrigar ao transporte dos resíduos perigosos pelo interior de várias localidades, como Chamusca, Alpiarça e Almeirim, até estar concluído o IC3. O que não deve acontecer tão depressa.

Segundo informou na mesma sessão o presidente da Junta da CULT e da Câmara de Almeirim, José Sousa Gomes (PS), o estudo prévio do traçado entre Almeirim e Chamusca já terá sido enviado para o Ministério do Ambiente. O Estudo de Impacte Ambiental deve entrar em breve na fase de inquérito público, que vai durar sete meses. Só depois o Ministério do Ambiente aprovará o traçado definitivo e avançará para o projecto de execução. No fim do moroso processo burocrático virá o concurso para adjudicação da empreitada e por fim as ansiadas as obras, previstas há mais de uma década no Plano Rodoviário Nacional.

Na proposta aprovada por unanimidade chama-se a atenção para os “riscos e incómodos inaceitáveis” que poderão derivar do transporte de resíduos pelo interior de localidades. E reclama-se que o processo de construção do IC3 entre Almeirim e Tomar “seja concluído rapidamente, tendo em conta que os transportes com resíduos perigosos atravessam localidades da região, onde um acidente rodoviário pode representar uma catástrofe”.

O documento vai ser remetido ao Presidente da República, presidente da Assembleia da República, líderes parlamentares e ao primeiro-ministro.
O MIRANTE

Anónimo disse...

Com todo o respeito que tenho pelo Senhor Diogo de Arruda, estou solidária consigo. Ignore um atrasado mental, anónimo que por aqui se passeia. Debouchado, infeliz, ignorante...
O Sr Diogo de Arruda é um homem de grande verticalidade. Não se iniba de dar a sua opinão, ignore o psicopata desse anónimo que devia ser internado compulsivamente.

Uma admiradora

Anónimo disse...

P'RA pRESIDENTE O cRISTÓVÃO E MAIS NENHUM:

Hugo Cristóvão 10
Paulo Macedo 9
Carlos Faria 8
António Jorge 7
Luis Ferreira 6
António Rodrigues 5
Becerra Vitorino 4
Bruno Graça 3
Anabela Freitas 2
Carlos Trincão 1

Anónimo disse...

Paulo Arsénio PS 10
Fernando Oliveira IpT 6
João Tenreiro PSD 9
Sandra Mata PSD 8
Bruno Graça CDU 5
Carlos Trincão BE 1
Rosa Dias IpT 4
Vitor Gil PSD 10
Graça Costa PSD 3
João Simões IpT 5
Pedro Marques IpT 1
Hugo Cristóvão PS 8
Luís Ferreira PS 7
Anabela Freitas PS 3
Becerra Vitorino PS 6
Miguel Relvas PSD 1
Carlos Carrão PSD 1

Anónimo disse...

O anónimo das 14H48 de ontem discorda da opinião do anónimo das 12H12, o que até é salutar.
A questão só se coloca quando ele vem fazer insinuações que não são verdadeiras, pelo que seria bom que se informasse primeiro a fim de evitar fazer afirmações gratuitas e falsas (pelos esclarecimentos que j+a vieram a público), a não ser que esteja de má fé e portanto o objectivo seja dizer mal só por dizer.
Quanto às coisas que se faziam nesse tempo, não se esqueça de alguns exemplos, entre muitos outros, como sejam, a construção do novo Hospital, ou da Biblioteca ou da C+S Santa Iria.
Quanto a sem o Rosa Dias levar ou não uma banhada é relativo e é uma opinião respeitável como outra qualquer. Avançaram os dois e ainda bem que o fizeram.
E só por curiosidade, já pensou na banhada que os outros poderiam ter levado se não tivessem o apoio e o voto partidário?

Anónimo disse...

Vamos por todos o votinho no vôvô Dias. Nesta Rosa é um descanso!

Ivo, força, o Povo está contigo!

Anónimo disse...

Este anônimo parece dos netos do dito cujo avôzinho e mano do Ivinho.
Disfarça mal a tendência....

Anónimo disse...

Há cada vez mais nomes propostos par a Câmara. Cada vez mais descabidos.

Dei-me ao trabalho de os listas todos. Há para todos os gostos. A continuar assim, será que algum Tomarense fica de fora da corrida?

João C.M. (Lisboa)

António Paiva PSD 1
Corvelo de Sousa PSD 1
Pedro Marques IpT 2
Carlos Silva PS 1
Carlos Carrão PSD 1
Rosário Simões PSD 4
Rosa Dias IpT 2
Becerra Vitorino PS 3
Ivo Santos PSD 1
Conceição Redol IpT 1
Silvia Serraventoso CDU 3
Anabela Freitas PS 2
Manuel Delgado PP 2
Jorge Gonçalves BE 1
Hugo Cristóvão PS 3
Miguel Relvas PSD 1
Luís Ferreira PS 3
Vitor Gil PSD 3
Fernando Oliveira IpT 3
Fernando de Jesus PSD 1
António Oliveira PS 1
Sandra Mata PSD 3
João Simões IpT 3
Luís Vicente PSD 2
Bruno Graça CDU 1
Anabela Estanqueiro PS 3
Júlio Figueiredo PSD 1
Luís Marcelino IpT 1
António Jorge PSD 1
Jorge Franco PS 2
Graça Costa PSD 1
José Júlio IpT 1
Carlos Trincão BE 2
Graciete Honrado PSD 2
Paulo Arsénio PS 3
Lurdes Ferromau PSD 3
José Pedro Vasconcelos IpT 1
Hugo Costa PS 1
António Craveiro PP 1
António Cruz PSD 3
Paulo Macedo CDU 3
Vera Simões PS 2
António Alexandre PS 1
Isabel Miliciano PSD 1
João Tenreiro PSD 1
António Fidalgo PSD 4
Jorge Cosme IpT 1
Luis Graça PSD 1
José Gaio 1
Jorge Custódio 3
João Vital PSD 2
António Madureira PSD 1
Vitor de Jesus PSD 1
Pedro Marques (filho) 1
Margarida Alexandre PS 2
Garcia Esparteiro 2
Pires da Silva 3
Eugénio Almeida 3
Silvio Brito IpT 1
José Mendes PS 2
Faria Paixão PND 2
Rui Santovaia 3
António Cúrdia PS 3
Bento Baptista PSD 1
Alberto Brás 2
António Rodrigues PSD 3
Gonçalo Jácome PSD 3
Helena Escudeiro 1
Luisa Oliveira 2
Celeste Sousa 3
André Samouco PS 1
Francisco Faria PS 1
Iria Caetano 1
Luis Oesterbeck 2
Manuel Faria 1
Jorge Neves 1
Zeca Pereira PS 2
Luis Santos IpT 1
António Mendes PS 1
Costa Marques PS 1
Carlos Marques PS 1
Manuel Graça PS 1
Padre Frutuoso 1
Padre Mário 1
Padre Leopoldo 2
Baeta Neves PP 3
Angelo Bonet 1
Gomes da Costa PS 1
Lopes Martins 1
Fernando Santos PS 1
Casimiro Serra PSD 2
José Carvalho 2
António Rebelo PS 3
Carlos Faria BE 4

Anónimo disse...

Assim é que é João C.M. (Lisboa), tu conheces bem todos eles e por isso mesmo votas em consciência.
Como é possível?
Tal como tu e embora não saiba quem tu és, também voto em ti e dou-te a pontuação máxima -10.

Anónimo disse...

Vão trabalhar, malandros!
Por isso é que este País está assim.

Anónimo disse...

Se alguém votou neles, porque hei-de eu não os considerar? Só dei mais do que 1 aos que já ouvi falar ou li. É injusto?

João C.M.

Anónimo disse...

"Vão trabalhar, malandros!
Por isso é que este País está assim."
Olha quem fala, estás a malandrar e queres que os outros estejam a trabalhar para ti.
Deves ser chefe de certeza.
És pela flexi-segurança, pá.
Não sues muito que o patrão é teu amigo, ou és tu mesmo.

Anónimo disse...

Depois de alguma ausência, pelo que se percebe que estive pela "estranja", volta o PROVEDOR a fazer o balanço da votação (a única), com credibilidade sobre o "nível de competência" para o exercécio de Presidente da Cãmara Municipal de Tomar.

São já 94 os cidadãos mencionados, pelos diferentes participantes.

O óscar da COMPETÊNCIA, vai neste momento para IVO SANTOS.

Este é o quadro completo, ordenado, das prefrências do Condado:

Ivo Santos PSD 327
Carlos Carrão PSD 319
Miguel Relvas PSD 304
Becerra Vitorino PS 303
Anabela Freitas PS 298


Luis Graça PSD 294
António Paiva PSD 287
Luís Ferreira PS 285
Hugo Cristóvão PS 284
Pedro Marques IpT 262

Isabel Miliciano PSD 255
Vitor Gil PSD 244
João Simões IpT 242
Graça Costa PSD 237
Rosa Dias IpT 233

Carlos Trincão BE 221
Bruno Graça CDU 215
Sandra Mata PSD 213
João Tenreiro PSD 201
Fernando Oliveira IpT 184

Paulo Arsénio PS 181
António Cruz PSD 167
Luís Vicente PSD 166
Rosário Simões PSD 153
Anabela Estanqueiro PS 132

António Fidalgo PSD 125
Jorge Franco PS 123
Silvia Serraventoso CDU 105
Graciete Honrado PSD 104
António Alexandre PS 104

António Cúrdia PS 101
Lurdes Ferromau PSD 80
Fernando de Jesus PSD 77
António Jorge PSD 72
Jorge Custódio 70

Vera Simões PS 68
Carlos Silva PS 68
Manuel Delgado PP 66
José Pedro Vasconcelos IpT 63
Eugénio Almeida 61

Hugo Costa PS 59
Paulo Macedo CDU 56
Corvelo de Sousa PSD 53
Conceição Redol IpT 51
Rui Santovaia 49

António Oliveira PS 45
José Gaio 44
Pires da Silva 43
Alberto Brás 41
Garcia Esparteiro 33

Faria Paixão PND 33
António Madureira PSD 31
Gonçalo Jácome PSD 30
António Rodrigues PSD 30
Jorge Gonçalves BE 29

José Mendes PS 27
Luís Marcelino IpT 24
Júlio Figueiredo PSD 23
José Júlio IpT 23
António Craveiro PP 23

Jorge Cosme IpT 21
Celeste Sousa 19
Baeta Neves PP 19
André Samouco PS 19
Luisa Oliveira 18

Vitor de Jesus PSD 17
António Mendes PS 17
Silvio Brito IpT 16
Pedro Marques (filho) 16
Carlos Faria BE 15

Luis Oesterbeck 14
João Vital PSD 13
Bento Baptista PSD 13
Zeca Pereira PS 12
Margarida Alexandre PS 11

Manuel Faria 11
Francisco Faria PS 9
Casimiro Serra PSD 9
Padre Leopoldo 8
Jorge Neves 8

Helena Escudeiro 8
Fernando Santos PS 8
José Carvalho 7
Carlos Marques PS 7
António Rebelo PS 7

Manuel Graça PS 6
Gomes da Costa PS 6
Costa Marques PS 6
Angelo Bonet 4
Padre Mário 2

Padre Frutuoso 2
Luis Santos IpT 2
Lopes Martins 2
Iria Caetano 2

Anónimo disse...

O Provedor das 2 uma - ou fez as contas bem e o resultado tem algo de novo, ou então quer lançar a confusão no PSD tomarense e para isso usa o nome de alguém que, é do domínio público, já revelou que está fora das guerras políticas por vontade própria.

Dito isto, esperemos pelos tempos mais próximos - adivinho uma nova avalanche de votação nos (novos)socialistas, agora que já foram a votos e estão com a pica toda.

Abraço

Anónimo disse...

Sabe-s que Ivo Santos + Isabel Miliciano voltaram a encontrar-se para abordar questões com a lista candidata, que ambos estão a liderar.
Há outros nomes, que de momento pediram o anonimato, e que estão a trabalhar na mesma lista. Entres eles há um chefe de divisão da CMT, que vai integrar também a referida lista.
Será uma lista de grandes surpresas
Esperem por ela....

A Mosca infiltrada

Anónimo disse...

Mas que raio, quem anda aqui a tentar lançar confusão? Pôr PSD's contra PSD's.
Mas se isto fosse verdade, tinha o meu voto. Pelo menos estes sairam na hora certa e provaram, até à data que não dependiam dos tachos para viverem.

Anónimo disse...

chefe de divisão da CMT = Engº António Guerreiro.

Anónimo disse...

O PROVEDOR informa que tem contabilizado, sem erros pelo menos até hoje detectados, todas as votações dadas, na avaliação de Competência.

Relembra o PROVEDOR que já estiveram em primeiro vários Cidadãos, como por exemplo António Paiva, Rosa Dias ou Becerra Vitorino.

Não compete ao PROVEDOR fazer avaliações. Apenas solicitar que no exercicio pleno da cidadania possam avaliar entre 1-menos competente e 10-mais competente, as pessoas que entendem poder ser Presidente da Câmara Municipal de Tomar.

Recorda o Provedor que a Lista começou com os últimos candidatos, de todas as forças concorrentes, às eleições de 2005, da Câmara e Assembleia Municipal (Todos os eleitos e alguns dos não eleitos) Entretanto os votantes foram acrescentando apções, que temos respeitado.

Anónimo disse...

Há quem esqueça...
...que a blogoesfera não está fora do alcance do Código Penal. Os crimes de injúria, difamação, calúnia, devassa da vida privada, etc., não são menos puníveis quando praticados em blogues do que praticados por qualquer outro meio.
A liberdade de expressão e de opinião não cobre a ofensa do direito à honra e à integridade moral das pessoas.
[Publicado por vital moreira] 28.6.07

FALA QUEM SABE!

Anónimo disse...

Mas quem é o caralho do arruda que tem uma gaja a lamber-lhe o cú! Foda-se tipa pareces uma servil! Tipa pensa pela tua cabeça caralho! Foda-se detesto gente que depende dos outros para pensar. Corta a cabeça já que ela só aí está a incomodar não é puta? E em relação ao Berardo vamos ver se é ou não verdade que ele gosta de meninos tenros! Como o Alberto João! Foda-se que os meus filhos não são para o Comendador nem para o Jardim! Madeirenses humildes? Foda-se não conheço nenhum humilde são todos uns ratos de esgoto!

Anónimo disse...

O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas no concreto é

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO

Anónimo disse...

Igreja Católica perde exclusivo dos casamentos religiosos com efeitos civis

O Governo aprovou hoje a abertura da celebração de casamentos religiosos, com efeitos civis, a comunidades religiosas radicadas em Portugal há mais de 30 anos, pondo fim ao regime de exclusividade da Igreja Católica.

Anónimo disse...

E o meu amigo será o quê? Plasmado? CARALHÃO VAI-TE FODER!

Anónimo disse...

Preço da electricidade pode baixar 2,4 por cento para os consumidores domésticos

A Entidade Reguladora dos Serviços Energéticos (ERSE) propôs hoje uma revisão das tarifas da electricidade que baixa os preços em 2,4 por cento para os consumidores domésticos e em 6,1 e 5,7 por cento para os clientes de média tensão e baixa tensão especial. A ser aprovada, a medida será aplicada entre 1 de Setembro e o final de Dezembro.

Anónimo disse...

Vieira do Minho: médico que afixou comentário sobre ministro da Saúde assumiu responsabilidade

O médico que colocou no Centro de Saúde de Vieira do Minho o texto que levou à exoneração da directora, enviou à Administração Regional de Saúde-Norte (ARS-Norte) uma carta onde assume as responsabilidades pela elaboração do documento.

Directora de Centro de Saúde de Vieira do Minho demitida por "quebrar dever de lealdade"

Directora de centro de saúde demitida por não retirar cartaz "jocoso" sobre Correia de Campos

Anónimo disse...

A proposta de lei do Governo sobre o novo regime jurídico das instituições do Ensino Superior foi hoje aprovada na generalidade pelo Parlamento com os votos favoráveis do PS, a abstenção do PSD e os votos contra dos restantes partidos.
Todos contra a proposta de Gago que é hoje debatida no Parlamento
Ensino Superior: reitores transmitem a Cavaco preocupações sobre regime jurídico
Estudantes de Braga e Guimarães soltam balões contra novo regime jurídico

Anónimo disse...

Os jornalistas de merda sempre a debitarem notícias! Vão trabalhar caralho!

Anónimo disse...

JG vai lá trabalhar para o caralho!

Anónimo disse...

O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO

Anónimo disse...

Sequestraram pastor para roubar chocalhos
Os alegados autores de vários furtos, sobretudo de chocalhos, em quintas de Penamacor, que chegaram a sequestrar, com recurso a arma de fogo, um pastor para lhe roubar dezena e meia de campainhas, foram detidos pela Directoria de Coimbra da Polícia Judiciária (PJ). Os três irmãos, de 18, 21 e 29 anos, residentes na zona de Sabugal, actuavam em quintas isoladas, procurando essencialmente chocalhos. Mas de algumas propriedades terão também levado cabras e ovelhas.
Fonte: Jornal de Notícias

Cuidado malcriadão!!!!

Anónimo disse...

AHHHHHH!

Agora é malcriadão?

Eu conheço-o é pelo epíteto de "homem dos 31 minutos".

Aquele que defendia a extinção do Politécnico e "exigia" que o Governo tomasse as medidas necessárias e, pasme-se!, trinta e um minutos depois, chama-se a isto coerência!, "defendia" com "unhas e dentes" o mesmo Politécnico.

Assinava "IO".

Pelos vistos orgulha-se de ter o seu pensamento e praxis registados na net - é por isso também que net quer dizer repositório de asneiras e barbaridades - e, vejam lá! até tem página no hi5!!!!!!!!!!!!!!, tomarense como há poucos insurge-se contra a Festa dos Tabuleiros, Festa de Vaidosos lhe chama e, se respigarmos todos os seus comentários anteriores, não se aproveita uma única palavra deste "intelectual" que está muito acima dos seus concidadãos.

Alarve, canalha e reles caluniador são epítetos mais consentanêos com o que se lhe tem escrito aqui.

Diogo de Arruda

Anónimo disse...

Onde se lê:
"(...)com o que se lhe tem escrito aqui."

deve ler-se:
"(...)com o que se lhe tem lido aqui."

Anónimo disse...

O que é que o Conde pensa da FESTA?... isto é, se o Conde pensa alguma coisa...

Anónimo disse...

ÚLTIMA HORA: Miguel Relvas, Carlos Carrão e restante trupe Social Democrata já escolheram o candidato laranja para as próximas eleições. Será António Lourenço dos Santos.
O ex. Secretário de Estado do Governo de Durão Barroso, de quem é amigo pessoal encontra-se já a organizar a lista que deverá contar com Ivo Santos em lugar elegível.
A mosca

Anónimo disse...

Vitor Gil - 10
Graça Costa - 9
Becerra Vitorino - 8
Carlos Trincão - 7
Luis Ferreira - 6
António Paiva - 5
Anabela Freitas - 4
Sandra Mata - 3
Hugo Cristóvão - 2
Isabel Miliciano - 1

Anónimo disse...

O Tó paposeco?... quem diria.
A coisa nem está mal vista. Nada melhor do que um (bom) economista para colocar as contas da câmara em ordem. Afinal estes engenheiros só sabem gastar... E se a equipa incluir o Ivo Santos, então temos garantia de profissionalismo e competência.

Anónimo disse...

E incluam o Dr. Franquelim da Asseiceira, a sua experiência na Secretaria de Estado é uma garantia de capacidade governativa.
Ah e não se esqueçam do Sr. Alcobia dos Svs de Turismo e o do Sr. Mário Santos da Junta de Freguesia.
Boa Festa!

Anónimo disse...

CARALHÃO ARRUDINHA OS HI5 FOI PARA ENGANAR (EU DOU-ME A CONHECER EM SÍTIOS COM QUALIDADE E COMPETENTES, NÃO NA MERDA DESSES SITES) VAI LÁ CUIDAR DA MICOSA E DEIXA ESTAR A CIDADE QUE NÃO TEM PONTA QUE SE LHE PEGUE. AINDA À DIAS FALEI COM UM SENHOR DE FORA DE TOMAR QUE SÓ CÁ VEM PASSAR FÉRIAS EM FERREIRA PORQUE TEM LÁ UMA VIVENDA E ADORA A CIDADE DE TOMAR. CONTEI-LHE COMO ESTAVA O ASPECTO DA CIDADE E ELE FICOU PASSADO, FALEU DO MOUCHÃO E DISSE QUE TINHA SIDO PENA O ESTÁDIO TER FICADO ALI. QUANDO VIESSEM AS CHEIAS SERIA LINDO! PEDI-LHE QUE ESCRESSE AO PAIVA POIS O SENHOR TEM MUITA INFLUÊNCIA E SABEDORA E ERA DE FORA PARA LHE CONTAR DAS SUAS PREOCUPAÇÕES SOBRE A NOSSA CIDADE. E MAIS, DEPOIS DISSE-LHE ASSIM: O PRESIDENTE IRIA ADORAR AS SUAS PALAVRAS (ALGUÉM AO MEU LADO E QUE CONHECE A CIDADE HÁ MAIS TEMPO QUE ESSE PAIVA, QUE O ADMIROU EM TEMPOS E QUE NÃO VOTOU NELE NAS ÚLTIMAS, AVERBAVA QUE ELE EM 10 ANOS DESTRUIU A CIDADE) MAS O SENHOR NÃO IMAGINA COMO ESTÁ QUASE TUDO DESTRUÍDO E ATÉ ERA INTERESSANTE VIVER EM TOMAR. COMO É ÓBVIO O DITO SR. TEM MAIS QUE CONDIÇÕES FINANCEIRAS, TEMPO, MAS A NUMEROSA FAMÍLIA NÃO O DEIXA. E DISSE-ME QUE SE DIZIA TAMBÉM MAL DA TERRA ONDE RESIDE. POIS MAS ONDE ELE VIVE A QUALIDADE DE VIDA É INDESEJÁVEL MAS ACEITA ISSO. E DEPOIS VEM DORMIR AO HOTEL DOS TEMPLÁRIOS DO CRISTOVÂO E COME NO CHICO ELIAS. ELUCIDEI-O DO ESTADO DA ACTIVIDADE ECONÓMICA EM TOMAR E POR EXEMPLO DO DESEMPREGO E DO PREÇO DA ÁGUA CANALIZADA, NO VALOR DAS CASAS, E DAS LICENÇAS, DO ROL DE TRESPASSES NO COMÉRCIO A RETALHO, DE EMIGRAÇÃO PARA CONCELHOS LIMITROFES ONDE COMPRAM CASA E SEDIAM AS EMPRESAS (EMBORA EU RELEVASSE A QUALIDADE DA NOSSA CIDADE EM BELEZA, PATRIMÓNIO E QUALIDADE DO AR, ELE CORROBOROU). POIS ELE NÃO SE TEM QUE SE PREOCUPAR COM ISSO! MAS QUEM CÁ VIVE - TIRANDO OS ABASTADOS E OS QUE POSSUEM RENDIMENTO RAZOÁVEIS COMO EU - SENTE NA PELE ESTA POLÍTICA DE “TOMAR CIDADE DE TURISMO CULTURAL, ETC.”. ERA BONITO MAS NÃO SE ESQUEÇAM QUE TURISMO NA VERDADE É ONDE EXISTE SOL, CALOR, HUMIDADE RELATIVA MÉDIA E (NÃO É A NAZARÉ, NEM FIGUEIRA, POIS A MADEIRA É O ÚNICO CASO NACIONAL ONDE O TURISMO É ANUAL E ALTAMENTE RENDÍVEL). NINGUÉM FAZ TURISMO COM FRIO E CHUVA. POR ISSO CAGUEI PARA O ESTUDO ENCOMENDADO DO EXPRESSO ONDE TOMAR ESTÁ À FRENTE DA MADEIRA! HAHAHAHAHAHAHA. DEPOIS DE TER ESGRIMIDO ARGUMENTOS COM O EMPOEIRADO SENHOR COM VIVENDA HERDADA (ASSIM É MAIS FÁCIL) EM FERREIRA, QUE ADORA PASSEAR NO SÃO CRISTÓVÃO POIS É LINDÍSSIMO SE VIVESSE CÁ ALGUNS DIAS APOSTO QUE LHE DAVA UM TRECO OU COMO É MUITO EMPOEIRADO E EMPREENDEDOR CANALIZAVA AS SUAS EMPRESAS PARA TOMAR CUJAS CONDIÇÕES NEGOCIADAS NO GABINETE DO PAIVA SERIAM PARA O SR. ALTAMENTE VANTAJOSASAS. TUDO EM NOME DA EQUIDADE DE DIREITOS E OPORTUNIDADES, NÃO ME FODAM PÁ! VÃO ENGANAR OUTRO CARALHO! COMO O REFERIDO SENHOR ERA (ABSOLUTAMENTE ARROGANTE), COMO SÃO MUITOS COMO ELE, NEM ME DESEJOU UMA BOA TARDE VIRANDO-ME AS COSTAS, POIS É QUANDO APANHAM ALGUÉM QUE APESAR DE SER MAIS UM COM IDADE PARA LHE CHAMAR AVÓ O CONFRONTA , O PÕE EM CONTRADIÇÃO (O SENHOR, NEM SEI SE TINHA FORMAÇÃO ACADÉMICA, MAS TINHA BOA DICÇÃO E ERA BEM FALANTE. O GUTERRES TAMBÉM FALA BEM E O PAIVA ESTÁ MELHOR, POIS NÃO ESTÁ TÃO MATARRUANO, E EU GRAÇAS A MIM TAMBÉM. MAS SER FALANTE DE QUALIDADE DÁ ATÉ PARA SER VENDEDOR DE ASPIRADORES, NÃO É?), O CORRIGE O QUE É QUE FAZEM? VIRA AS COSTAS E GAGAM-SE, EXACTAMENTE, O QUE FAZ O PAIVA. MAS ERA O QUE DIZIA UM AMIGO MEU: UM ACIDENTE, UMA DOENÇA, UM AZAR PODE DEITAR TUDO A PERDER OU NÃO POIS QUEM É TEIMOSO TEIMOSO FICA. SOLUÇÕES? POIS NÃO TEMOS PARA JÁ E EU AINDA ACHO QUE O PAIVA É A MELHOR SOLUÇÃO PARA TOMAR AGORA QUE TEMOS QUE LHE APERTAR OS TOMATES (E AO RELVAS), ISSO TEMOS. E NÃO É A ESCREVER COMO O CARALHÃO DO ARRUDA QUE SE VAI LÁ! É A TRABALHAR ARRUDA PERCEBES? TENS QUE TRABALHAR MAIS E MELHOR CARALHO E ASSIM SERVES MELHOR TOMAR NÃO COM CANTIGAS PÁ! E VAI PARA O CARALHO! PAR TERMINAR DIGO QUE O PROPLEMA DO PAIVA NESTE MOMENTO É QUE A, MAIORIA DA POULAÇÃO O DETESTA E ELE PODIA SER HUMILDE COM EU E OUVIR OS QUE MAIS SOFREM E NÃO É A CONSTRUIR A MERDA DE CASAS IMPROVISADAS PARA OS CIGANOS QUE VAI LÁ! MAIS COMO O TIPO SÓ LIGA A ELE PRÓPRIO COMO EU VÁ DAR UMA CURVA MAS NÃO SE ESQUEÇA QUE O PERIGO PARA TODOS NÓS PODE ESTAR AO VIRAR DA ESQUINA! HAHAHA. A LINGUAGEM COM PIMENTA USADA, POIS SE NÃO ESTIVESSE AÍ, NINGUÉM DIRIA QUE ERA O CARALHÃO MALCRIADÃO POR ISSO CUIDEM-SE QUE AS APARÊNCIAS ELUDEM! E TENHO TANTAS HISTÓRIAS MAS TENHO QUE SERVIR A COMUNIDADE E NÃO GOLOSOS E FRUSTRADOS NESTE BLOGUE!

Anónimo disse...

Gostei da revista do templário....
muito melhor que a dita oficial...
mas eu sei que o L.G. convidou o A.L.S., por iniciativa do M.R. para, em conjunto com o J.T. formarem uma lista para a C.M.T.
Agora adivinhem lá.....
A Mosca 2 (verdadeira)

Anónimo disse...

GOLOSOS NÃO GULOSOS CARALHO HAHAHA

Anónimo disse...

O porco,o língua suja, ocobardolas que por aí anda raissbiado de todo porque ninguém o fode e eu não vou ao cu a ranhosos, que vá trabalhar,
ninguém o convidou para aqui escrever, seu merdas que te escondes, e depois andas na rua de gravata e malinha. PORCO SUJO!
RUA RUA................

O TEU QUERIDO PITONISO

Anónimo disse...

O porco,o língua suja, o cobardolas que por aí anda rassaibiado de todo porque ninguém o fode e eu não vou ao cu a ranhosos, que vá trabalhar,
ninguém o convidou para aqui escrever, seu merdas que te escondes, e depois andas na rua de gravata e malinha. PORCO SUJO!
RUA RUA................

ASSINA:
O GAJO A QUEM LEMBES A PICA

Anónimo disse...

"Gostei da revista do templário....
muito melhor que a dita oficial...
mas eu sei que o L.G. convidou o A.L.S., por iniciativa do M.R. para, em conjunto com o J.T. formarem uma lista para a C.M.T.
Agora adivinhem lá.....
A Mosca 2 (verdadeira)"

oH MOSCA essa de vires para aqui a mandares bitites, tem de acabar. Ora essa fala lá quem convidou quem, nome legível...
A mosca 2 (a falsa)

Anónimo disse...

Os melhores...


António Paiva PSD - 9
Anabela Freitas PS 1
Miguel Relvas PSD 6
Carlos Carrão PSD 2
Ivo Santos PSD 8
Luis Graça PSD 8
Luís Ferreira PS 1
Hugo Cristóvão PS 6
Pedro Marques IpT 8
Rosa Dias IpT 2
Vitor Gil PSD 6
Graça Costa PSD 5
João Simões IpT 7
Isabel Miliciano PSD 9
Carlos Trincão BE 2
João Tenreiro PSD 3
Rosário Simões PSD 1
Paulo Arsénio PS 1
Sandra Mata PSD 8
Bruno Graça CDU 8
Fernando Oliveira IpT 9

Anónimo disse...

Vá lá Conde ponha estes malcriados na linha.
Escreva uma nova prosa, são sempre tão interessantes.
DEVIA PROIBIR A ENTRADA A MALCRIADOS.
O reino do Flecheiro não devia ser acessível a todos. Sá a gente inteligente!

Abraço

Anónimo disse...

O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUINO

Anónimo disse...

PITONISO ÉS UM GAJO DO CARALHO ENTÃO SABES QUE O FININHO, FEIOSO E VOZ DE VIOLINHO DESAFINADO DO CARRÃO ANDA DE MALA E ENGRAVATADO? POR ACASO TAMBÉM GOSTO DE GRAVATA E MALA MAS NÃO O FAÇO DIARIAMENTE POIS AS GAJAS NÃO ME LARGAM A CARNE! PUTAS QUE AS PARIRAM! AS OUTRAS, POIS CHEGA UMA QUE É MARAVILHOSA E NÃO É PUTA E FILHA DA PUTA, NEM TRAÇOEIRA, E LÁ ESTÃO OS CARALHÕES A DIZER ESPERA QUE ELA TE PÕE OS CORNOS. EU NÃO TRATO MAL A MINHA MULHER NEM DOU PRENDAS, FESTAS E VIAGENS PARA ELA SE SENTIR BEM E DEPOIS VOU À PUTAS COMO O PESSOAL POLÍTICO CÁ DE TOMAR (EU DIGO, QUEM SÃO E ONDE VÃO ESSES PORCOS, MAS DEIXEM-ME APROVEITAR ESTES DIAS DE SOL, CARALHO) E O PINTO DA COSTA E O REINALDO TELES. O BERARDO GOSTA DE MENINOS POR ISSO NÃO VALE A PENA!
SE FOREM AO GOOGLE INTERNACIONAL APAREÇO LOGO EM 1.º LUGAR, POIS SOU O MELHOR (EU ACHO-ME CLARO, MAS TENHO MUITOS DEFEITOS POIS SOU UM ANIMAL IRRACIONAL COMO TODOS, HAHAHA. ACHO-ME MELHOR PORQUE NÃO IMPONHO AS COISAS, SOU O MELHOR PROFISSIONAL, NÃO PRECISO DE FAVORES E TENHO A COLUNA VERTICAL - COMO DITADORES BERARDO OU PAIVA SOU ASSERTIVO E NÃO TENHO MAIORIAS ABSOLUTAS ECONÓMICAS E POLÍTICAS DISCRICIONÁRIAS, CARALHO - E A CIDADE ESTÁ CHEIA DE BURROS, INCOMPETENTES E IGNORANTES. QUATIDADE EM DETRIMENTO DA QUALIDDADE. CALAR O PIO A ALGUÉM É CENSURAR CARALHO E AQUI NINGUÉM É INTELIGENTE PARA ME CALAR. UM DIA DESTES PONHO A BOCA NO TROMBONE E NÃO NO CARALHO POIS QUANDO VIER A VONTADE DIREI ALGUMAS QUE AQUI ESCREVEM E DE OUTROS CROMOS POIS NÃO TÊM ESPAÇO NOS MERDOSOS DOS JORNAIS DA TERRA.
“LEMBES” A PICA? BIMBO ESCREVE “LAMBES” VÁ LÁ SEU BURRO. “SÁ” GENTE INTELIGENTE? “SÓ” IMCOMPETENTE DUM CARALHO. E PARA O COBARDE OU PUTA DO MALCRIADÃO”, XATEAR? É CHATEAR, SEU PORCO E FALSO MORALISTA! ANDAS MUITO NO MSN? DEIXA ESSA MERDA E VAI LAVAR A LOIÇA OU BATE PIVIAS, HAHAHA. E ESPERO QUE A FESTA DOS TABULEIRITOS CORRA MAL. QUE VENHA UM VENDAVAL DO CARALHO PARA A CIDADE APRENDER A SER HUMILDE! EU DEPOIS QUERO VER A PUBLICAÇÃO DE CONTAS, POIS PORQUE DE CONTAS PERCEBO EU, HAHAHA, CARALHÕES! E VIVA A QUALIDADE DE VIDA, CARALHÕES! EU SOU MESMO BOM PORRA SE EU CONTASSE, CARALHÕES. HAVIAM DE LER OS MAILS DAS FÊMEAS, UI, NÃO LARGAM SÓ SONHAM NOS PRAZERES CARNAIS E MATERIAIS (DESDE OS 20 AOS 57 ANOS). E GAJOS? PUTAS QUE OS PARIU, ENRRABEM O ARRUDA E O PITOSINO POIS ESSE TEM PITO E DEVE ATÉ ADORAR SER LAMBIDO. É QUE SOU PÚBLICO MAS NÃO CÍRCULO POR AÍ NESSA MERDA DA POLÍTICA PODRE E QUE NADA TEM DE NOBRE NO SERVIÇO À SOCIEDADE! TENHO PENA DE ALGUNS QUE ESTÃO PRESOS NA TEIA POIS PRECISAM DE DINHEIRO PARA ALIMENTAREM AS FAMÍLIAS. VÃO-SE FODER TODOS QUE VOU ARRANCAR PARA O ALGARVE AGORA E DEIXO OS PEDINTES NA TERRA DOS ZÉS-SEM-NADA E POBRES DE ESPÍRITO. EU TENHO GRAÇAS A MIM ACESSO A QUASE TODA A TECNOLOGIA E CONHECIMENTOS MUNDIAIS DISPONÍVEIS A VÓS TAMBÉM, MAS NÃO POSSUEM AS MINHAS CAPACIDADES COGNITIVAS. CONTUDO TAMBÉM VOU PARA O JARDIM CAVAR E ARRANJAR ALGUNS CANTEIROS! POR FIM ESPERO QUE DIA 8 O TEMPO AJUDE A ESTRAGAR A MERDA DA FESTA E MAIS COMO CÁ NÃO ESTAREI POIS SE NÃO HAVIA DINHEIRO HAVIA NECESSIDADE DE SOBRECARREGAR OS BURROS DOS PAIZINHOS COM OS TRAJES, CARALHO E DEPOIS AS OUTRAS DESPESAS QUE VÃO APARECER. MAU FIM-DE-SEMANA PARA TODOS OS CARALHÕES QUE ME ADORAM E PARA OS QUE ME DETESTAM POIS É MELHOR QUE ESCREVAM DE MIM DO QUE O CONTRÁRIO, HAHAHA. EU LIDO BEM COM O DESPREZO DOS OUTROS POIS DESPREZO-OS TAMBÉM, É GENÉTICO. NÃO GOSTO DE MISSA NÃO E SOU ATEU E AGNÓSTICO E A IGREJA QUE SE FODA, PELO MENOS COM O RABIOSQUE AO AR JÁ ESTÁ! MAUS DIAS CARALHÕES ATÉ UM DIA DESTES! FAÇAM DESPORTO POIS ACLASSE POLÍTICA ESTÁ MUITO GORDA E A CIADDAE ESTÁ CHEIA DE GORDOS JOVENS ATÉ A ISABELINHA +E GORDA. NÃO É SÓ A PARTER ESTÉTICA E O BEM-ESTAR E A SAUDE QUE IMPORTAM MAIS POIS O CARRÃO CORRE, CORRE, CORRE E É FEIO! E O PAIVA FAZ DESPORTO E ESTÁ MAIS CALMO, A MULHER SERÁ QUE LHE PÔS AS MALAS À PORTA OUTRA VEZ, HAHAHA! CARALHÕES.

Anónimo disse...

PITONISO ÉS UM GAJO DO CARALHO ENTÃO SABES QUE O FININHO, FEIOSO E VOZ DE VIOLINHO DESAFINADO DO CARRÃO ANDA DE MALA E ENGRAVATADO? POR ACASO TAMBÉM GOSTO DE GRAVATA E MALA MAS NÃO O FAÇO DIARIAMENTE POIS AS GAJAS NÃO ME LARGAM A CARNE! PUTAS QUE AS PARIRAM! AS OUTRAS, POIS CHEGA UMA QUE É MARAVILHOSA E NÃO É PUTA E FILHA DA PUTA, NEM TRAÇOEIRA, E LÁ ESTÃO OS CARALHÕES A DIZER ESPERA QUE ELA TE PÕE OS CORNOS. EU NÃO TRATO MAL A MINHA MULHER NEM DOU PRENDAS, FESTAS E VIAGENS PARA ELA SE SENTIR BEM E DEPOIS VOU À PUTAS COMO O PESSOAL POLÍTICO CÁ DE TOMAR (EU DIGO, QUEM SÃO E ONDE VÃO ESSES PORCOS, MAS DEIXEM-ME APROVEITAR ESTES DIAS DE SOL, CARALHO) E O PINTO DA COSTA E O REINALDO TELES. O BERARDO GOSTA DE MENINOS POR ISSO NÃO VALE A PENA!
SE FOREM AO GOOGLE INTERNACIONAL APAREÇO LOGO EM 1.º LUGAR, POIS SOU O MELHOR (EU ACHO-ME CLARO, MAS TENHO MUITOS DEFEITOS POIS SOU UM ANIMAL IRRACIONAL COMO TODOS, HAHAHA. ACHO-ME MELHOR PORQUE NÃO IMPONHO AS COISAS, SOU O MELHOR PROFISSIONAL, NÃO PRECISO DE FAVORES E TENHO A COLUNA VERTICAL - COMO DITADORES BERARDO OU PAIVA SOU ASSERTIVO E NÃO TENHO MAIORIAS ABSOLUTAS ECONÓMICAS E POLÍTICAS DISCRICIONÁRIAS, CARALHO - E A CIDADE ESTÁ CHEIA DE BURROS, INCOMPETENTES E IGNORANTES. QUATIDADE EM DETRIMENTO DA QUALIDDADE. CALAR O PIO A ALGUÉM É CENSURAR CARALHO E AQUI NINGUÉM É INTELIGENTE PARA ME CALAR. UM DIA DESTES PONHO A BOCA NO TROMBONE E NÃO NO CARALHO POIS QUANDO VIER A VONTADE DIREI ALGUMAS QUE AQUI ESCREVEM E DE OUTROS CROMOS POIS NÃO TÊM ESPAÇO NOS MERDOSOS DOS JORNAIS DA TERRA.
“LEMBES” A PICA? BIMBO ESCREVE “LAMBES” VÁ LÁ SEU BURRO. “SÁ” GENTE INTELIGENTE? “SÓ” IMCOMPETENTE DUM CARALHO. E PARA O COBARDE OU PUTA DO MALCRIADÃO”, XATEAR? É CHATEAR, SEU PORCO E FALSO MORALISTA! ANDAS MUITO NO MSN? DEIXA ESSA MERDA E VAI LAVAR A LOIÇA OU BATE PIVIAS, HAHAHA. E ESPERO QUE A FESTA DOS TABULEIRITOS CORRA MAL. QUE VENHA UM VENDAVAL DO CARALHO PARA A CIDADE APRENDER A SER HUMILDE! EU DEPOIS QUERO VER A PUBLICAÇÃO DE CONTAS, POIS PORQUE DE CONTAS PERCEBO EU, HAHAHA, CARALHÕES! E VIVA A QUALIDADE DE VIDA, CARALHÕES! EU SOU MESMO BOM PORRA SE EU CONTASSE, CARALHÕES. HAVIAM DE LER OS MAILS DAS FÊMEAS, UI, NÃO LARGAM SÓ SONHAM NOS PRAZERES CARNAIS E MATERIAIS (DESDE OS 20 AOS 57 ANOS). E GAJOS? PUTAS QUE OS PARIU, ENRRABEM O ARRUDA E O PITOSINO POIS ESSE TEM PITO E DEVE ATÉ ADORAR SER LAMBIDO. É QUE SOU PÚBLICO MAS NÃO CÍRCULO POR AÍ NESSA MERDA DA POLÍTICA PODRE E QUE NADA TEM DE NOBRE NO SERVIÇO À SOCIEDADE! TENHO PENA DE ALGUNS QUE ESTÃO PRESOS NA TEIA POIS PRECISAM DE DINHEIRO PARA ALIMENTAREM AS FAMÍLIAS. VÃO-SE FODER TODOS QUE VOU ARRANCAR PARA O ALGARVE AGORA E DEIXO OS PEDINTES NA TERRA DOS ZÉS-SEM-NADA E POBRES DE ESPÍRITO. EU TENHO GRAÇAS A MIM ACESSO A QUASE TODA A TECNOLOGIA E CONHECIMENTOS MUNDIAIS DISPONÍVEIS A VÓS TAMBÉM, MAS NÃO POSSUEM AS MINHAS CAPACIDADES COGNITIVAS. CONTUDO TAMBÉM VOU PARA O JARDIM CAVAR E ARRANJAR ALGUNS CANTEIROS! POR FIM ESPERO QUE DIA 8 O TEMPO AJUDE A ESTRAGAR A MERDA DA FESTA E MAIS COMO CÁ NÃO ESTAREI POIS SE NÃO HAVIA DINHEIRO HAVIA NECESSIDADE DE SOBRECARREGAR OS BURROS DOS PAIZINHOS COM OS TRAJES, CARALHO E DEPOIS AS OUTRAS DESPESAS QUE VÃO APARECER. MAU FIM-DE-SEMANA PARA TODOS OS CARALHÕES QUE ME ADORAM E PARA OS QUE ME DETESTAM POIS É MELHOR QUE ESCREVAM DE MIM DO QUE O CONTRÁRIO, HAHAHA. EU LIDO BEM COM O DESPREZO DOS OUTROS POIS DESPREZO-OS TAMBÉM, É GENÉTICO. NÃO GOSTO DE MISSA NÃO E SOU ATEU E AGNÓSTICO E A IGREJA QUE SE FODA, PELO MENOS COM O RABIOSQUE AO AR JÁ ESTÁ! MAUS DIAS CARALHÕES ATÉ UM DIA DESTES! FAÇAM DESPORTO POIS ACLASSE POLÍTICA ESTÁ MUITO GORDA E A CIADDAE ESTÁ CHEIA DE GORDOS JOVENS ATÉ A ISABELINHA +E GORDA. NÃO É SÓ A PARTER ESTÉTICA E O BEM-ESTAR E A SAUDE QUE IMPORTAM MAIS POIS O CARRÃO CORRE, CORRE, CORRE E É FEIO! E O PAIVA FAZ DESPORTO E ESTÁ MAIS CALMO, A MULHER SERÁ QUE LHE PÔS AS MALAS À PORTA OUTRA VEZ? HAHAHA, CARALHÕES.

Anónimo disse...

PITONISO ÉS UM GAJO DO CARALHO ENTÃO SABES QUE O FININHO, FEIOSO E VOZ DE VIOLINHO DESAFINADO DO CARRÃO ANDA DE MALA E ENGRAVATADO? POR ACASO TAMBÉM GOSTO DE GRAVATA E MALA MAS NÃO O FAÇO DIARIAMENTE POIS AS GAJAS NÃO ME LARGAM A CARNE! PUTAS QUE AS PARIRAM! AS OUTRAS, POIS CHEGA UMA QUE É MARAVILHOSA E NÃO É PUTA E FILHA DA PUTA, NEM TRAÇOEIRA, E LÁ ESTÃO OS CARALHÕES A DIZER ESPERA QUE ELA TE PÕE OS CORNOS. EU NÃO TRATO MAL A MINHA MULHER NEM DOU PRENDAS, FESTAS E VIAGENS PARA ELA SE SENTIR BEM E DEPOIS VOU À PUTAS COMO O PESSOAL POLÍTICO CÁ DE TOMAR (EU DIGO, QUEM SÃO E ONDE VÃO ESSES PORCOS, MAS DEIXEM-ME APROVEITAR ESTES DIAS DE SOL, CARALHO) E O PINTO DA COSTA E O REINALDO TELES. O BERARDO GOSTA DE MENINOS POR ISSO NÃO VALE A PENA!
SE FOREM AO GOOGLE INTERNACIONAL APAREÇO LOGO EM 1.º LUGAR, POIS SOU O MELHOR (EU ACHO-ME CLARO, MAS TENHO MUITOS DEFEITOS POIS SOU UM ANIMAL IRRACIONAL COMO TODOS, HAHAHA. ACHO-ME MELHOR PORQUE NÃO IMPONHO AS COISAS, SOU O MELHOR PROFISSIONAL, NÃO PRECISO DE FAVORES E TENHO A COLUNA VERTICAL - COMO DITADORES BERARDO OU PAIVA SOU ASSERTIVO E NÃO TENHO MAIORIAS ABSOLUTAS ECONÓMICAS E POLÍTICAS DISCRICIONÁRIAS, CARALHO - E A CIDADE ESTÁ CHEIA DE BURROS, INCOMPETENTES E IGNORANTES. QUATIDADE EM DETRIMENTO DA QUALIDDADE. CALAR O PIO A ALGUÉM É CENSURAR CARALHO E AQUI NINGUÉM É INTELIGENTE PARA ME CALAR. UM DIA DESTES PONHO A BOCA NO TROMBONE E NÃO NO CARALHO POIS QUANDO VIER A VONTADE DIREI ALGUMAS QUE AQUI ESCREVEM E DE OUTROS CROMOS POIS NÃO TÊM ESPAÇO NOS MERDOSOS DOS JORNAIS DA TERRA.
“LEMBES” A PICA? BIMBO ESCREVE “LAMBES” VÁ LÁ SEU BURRO. “SÁ” GENTE INTELIGENTE? “SÓ” IMCOMPETENTE DUM CARALHO. E PARA O COBARDE OU PUTA DO MALCRIADÃO”, XATEAR? É CHATEAR, SEU PORCO E FALSO MORALISTA! ANDAS MUITO NO MSN? DEIXA ESSA MERDA E VAI LAVAR A LOIÇA OU BATE PIVIAS, HAHAHA. E ESPERO QUE A FESTA DOS TABULEIRITOS CORRA MAL. QUE VENHA UM VENDAVAL DO CARALHO PARA A CIDADE APRENDER A SER HUMILDE! EU DEPOIS QUERO VER A PUBLICAÇÃO DE CONTAS, POIS PORQUE DE CONTAS PERCEBO EU, HAHAHA, CARALHÕES! E VIVA A QUALIDADE DE VIDA, CARALHÕES! EU SOU MESMO BOM PORRA SE EU CONTASSE, CARALHÕES. HAVIAM DE LER OS MAILS DAS FÊMEAS, UI, NÃO LARGAM SÓ SONHAM NOS PRAZERES CARNAIS E MATERIAIS (DESDE OS 20 AOS 57 ANOS). E GAJOS? PUTAS QUE OS PARIU, ENRRABEM O ARRUDA E O PITOSINO POIS ESSE TEM PITO E DEVE ATÉ ADORAR SER LAMBIDO. É QUE SOU PÚBLICO MAS NÃO CÍRCULO POR AÍ NESSA MERDA DA POLÍTICA PODRE E QUE NADA TEM DE NOBRE NO SERVIÇO À SOCIEDADE! TENHO PENA DE ALGUNS QUE ESTÃO PRESOS NA TEIA POIS PRECISAM DE DINHEIRO PARA ALIMENTAREM AS FAMÍLIAS. VÃO-SE FODER TODOS QUE VOU ARRANCAR PARA O ALGARVE AGORA E DEIXO OS PEDINTES NA TERRA DOS ZÉS-SEM-NADA E POBRES DE ESPÍRITO. EU TENHO GRAÇAS A MIM ACESSO A QUASE TODA A TECNOLOGIA E CONHECIMENTOS MUNDIAIS DISPONÍVEIS A VÓS TAMBÉM, MAS NÃO POSSUEM AS MINHAS CAPACIDADES COGNITIVAS. CONTUDO TAMBÉM VOU PARA O JARDIM CAVAR E ARRANJAR ALGUNS CANTEIROS! POR FIM ESPERO QUE DIA 8 O TEMPO AJUDE A ESTRAGAR A MERDA DA FESTA E MAIS COMO CÁ NÃO ESTAREI POIS SE NÃO HAVIA DINHEIRO HAVIA NECESSIDADE DE SOBRECARREGAR OS BURROS DOS PAIZINHOS COM OS TRAJES, CARALHO E DEPOIS AS OUTRAS DESPESAS QUE VÃO APARECER. MAU FIM-DE-SEMANA PARA TODOS OS CARALHÕES QUE ME ADORAM E PARA OS QUE ME DETESTAM POIS É MELHOR QUE ESCREVAM DE MIM DO QUE O CONTRÁRIO, HAHAHA. EU LIDO BEM COM O DESPREZO DOS OUTROS POIS DESPREZO-OS TAMBÉM, É GENÉTICO. NÃO GOSTO DE MISSA NÃO E SOU ATEU E AGNÓSTICO E A IGREJA QUE SE FODA, PELO MENOS COM O RABIOSQUE AO AR JÁ ESTÁ! MAUS DIAS CARALHÕES ATÉ UM DIA DESTES! FAÇAM DESPORTO POIS A CLASSE POLÍTICA ESTÁ MUITO GORDA E A CIDADE E ESTÁ CHEIA DE GORDOS JOVENS ATÉ A ISABELINHA MILICIANO É GORDA. NÃO É SÓ A PARTE ESTÉTICA, É O BEM-ESTAR E A SAÚDE QUE IMPORTAM MAIS POIS O CARRÃO CORRE, CORRE, CORRE E É FEIO! E O PAIVA FAZ DESPORTO E ESTÁ MAIS CALMO, A MULHER SERÁ QUE LHE PÔS AS MALAS À PORTA OUTRA VEZ? HAHAHA, CARALHÕES.

Anónimo disse...

PITONISO ÉS UM GAJO DO CARALHO ENTÃO SABES QUE O FININHO, FEIOSO E VOZ DE VIOLINHO DESAFINADO DO CARRÃO ANDA DE MALA E ENGRAVATADO? POR ACASO TAMBÉM GOSTO DE GRAVATA E MALA MAS NÃO O FAÇO DIARIAMENTE POIS AS GAJAS NÃO ME LARGAM A CARNE! PUTAS QUE AS PARIRAM! AS OUTRAS, POIS CHEGA UMA QUE É MARAVILHOSA E NÃO É PUTA E FILHA DA PUTA, NEM TRAÇOEIRA, E LÁ ESTÃO OS CARALHÕES A DIZER ESPERA QUE ELA TE PÕE OS CORNOS. EU NÃO TRATO MAL A MINHA MULHER NEM DOU PRENDAS, FESTAS E VIAGENS PARA ELA SE SENTIR BEM E DEPOIS VOU À PUTAS COMO O PESSOAL POLÍTICO CÁ DE TOMAR (EU DIGO, QUEM SÃO E ONDE VÃO ESSES PORCOS, MAS DEIXEM-ME APROVEITAR ESTES DIAS DE SOL, CARALHO) E O PINTO DA COSTA E O REINALDO TELES. O BERARDO GOSTA DE MENINOS POR ISSO NÃO VALE A PENA!
SE FOREM AO GOOGLE INTERNACIONAL APAREÇO LOGO EM 1.º LUGAR, POIS SOU O MELHOR (EU ACHO-ME CLARO, MAS TENHO MUITOS DEFEITOS POIS SOU UM ANIMAL IRRACIONAL COMO TODOS, HAHAHA. ACHO-ME MELHOR PORQUE NÃO IMPONHO AS COISAS, SOU O MELHOR PROFISSIONAL, NÃO PRECISO DE FAVORES E TENHO A COLUNA VERTICAL - COMO DITADORES BERARDO OU PAIVA SOU ASSERTIVO E NÃO TENHO MAIORIAS ABSOLUTAS ECONÓMICAS E POLÍTICAS DISCRICIONÁRIAS, CARALHO - E A CIDADE ESTÁ CHEIA DE BURROS, INCOMPETENTES E IGNORANTES. QUATIDADE EM DETRIMENTO DA QUALIDDADE. CALAR O PIO A ALGUÉM É CENSURAR CARALHO E AQUI NINGUÉM É INTELIGENTE PARA ME CALAR. UM DIA DESTES PONHO A BOCA NO TROMBONE E NÃO NO CARALHO POIS QUANDO VIER A VONTADE DIREI ALGUMAS QUE AQUI ESCREVEM E DE OUTROS CROMOS POIS NÃO TÊM ESPAÇO NOS MERDOSOS DOS JORNAIS DA TERRA.
“LEMBES” A PICA? BIMBO ESCREVE “LAMBES” VÁ LÁ SEU BURRO. “SÁ” GENTE INTELIGENTE? “SÓ” IMCOMPETENTE DUM CARALHO. E PARA O COBARDE OU PUTA DO MALCRIADÃO”, XATEAR? É CHATEAR, SEU PORCO E FALSO MORALISTA! ANDAS MUITO NO MSN? DEIXA ESSA MERDA E VAI LAVAR A LOIÇA OU BATE PIVIAS, HAHAHA. E ESPERO QUE A FESTA DOS TABULEIRITOS CORRA MAL. QUE VENHA UM VENDAVAL DO CARALHO PARA A CIDADE APRENDER A SER HUMILDE! EU DEPOIS QUERO VER A PUBLICAÇÃO DE CONTAS, POIS PORQUE DE CONTAS PERCEBO EU, HAHAHA, CARALHÕES! E VIVA A QUALIDADE DE VIDA, CARALHÕES! EU SOU MESMO BOM PORRA SE EU CONTASSE, CARALHÕES. HAVIAM DE LER OS MAILS DAS FÊMEAS, UI, NÃO LARGAM SÓ SONHAM NOS PRAZERES CARNAIS E MATERIAIS (DESDE OS 20 AOS 57 ANOS). E GAJOS? PUTAS QUE OS PARIU, ENRRABEM O ARRUDA E O PITOSINO POIS ESSE TEM PITO E DEVE ATÉ ADORAR SER LAMBIDO. É QUE SOU PÚBLICO MAS NÃO CÍRCULO POR AÍ NESSA MERDA DA POLÍTICA PODRE E QUE NADA TEM DE NOBRE NO SERVIÇO À SOCIEDADE! TENHO PENA DE ALGUNS QUE ESTÃO PRESOS NA TEIA POIS PRECISAM DE DINHEIRO PARA ALIMENTAREM AS FAMÍLIAS. VÃO-SE FODER TODOS QUE VOU ARRANCAR PARA O ALGARVE AGORA E DEIXO OS PEDINTES NA TERRA DOS ZÉS-SEM-NADA E POBRES DE ESPÍRITO. EU TENHO GRAÇAS A MIM ACESSO A QUASE TODA A TECNOLOGIA E CONHECIMENTOS MUNDIAIS DISPONÍVEIS A VÓS TAMBÉM, MAS NÃO POSSUEM AS MINHAS CAPACIDADES COGNITIVAS. CONTUDO TAMBÉM VOU PARA O JARDIM CAVAR E ARRANJAR ALGUNS CANTEIROS! POR FIM ESPERO QUE DIA 8 O TEMPO AJUDE A ESTRAGAR A MERDA DA FESTA E MAIS COMO CÁ NÃO ESTAREI POIS SE NÃO HAVIA DINHEIRO HAVIA NECESSIDADE DE SOBRECARREGAR OS BURROS DOS PAIZINHOS COM OS TRAJES, CARALHO E DEPOIS AS OUTRAS DESPESAS QUE VÃO APARECER. MAU FIM-DE-SEMANA PARA TODOS OS CARALHÕES QUE ME ADORAM E PARA OS QUE ME DETESTAM POIS É MELHOR QUE ESCREVAM DE MIM DO QUE O CONTRÁRIO, HAHAHA. EU LIDO BEM COM O DESPREZO DOS OUTROS POIS DESPREZO-OS TAMBÉM, É GENÉTICO. NÃO GOSTO DE MISSA NÃO E SOU ATEU E AGNÓSTICO E A IGREJA QUE SE FODA, PELO MENOS COM O RABIOSQUE AO AR JÁ ESTÁ! MAUS DIAS CARALHÕES ATÉ UM DIA DESTES! FAÇAM DESPORTO POIS A CLASSE POLÍTICA ESTÁ MUITO GORDA E A CIDADE E ESTÁ CHEIA DE GORDOS JOVENS ATÉ A ISABELINHA MILICIANO É GORDA. NÃO É SÓ A PARTE ESTÉTICA, É O BEM-ESTAR E A SAÚDE QUE IMPORTAM MAIS POIS O CARRÃO CORRE, CORRE, CORRE E É FEIO! E O PAIVA FAZ DESPORTO E ESTÁ MAIS CALMO, A MULHER SERÁ QUE LHE PÔS AS MALAS À PORTA OUTRA VEZ? HAHAHA, CARALHÕES.

Anónimo disse...

PITONISO ÉS UM GAJO DO CARALHO ENTÃO SABES QUE O FININHO, FEIOSO E VOZ DE VIOLINHO DESAFINADO DO CARRÃO ANDA DE MALA E ENGRAVATADO? POR ACASO TAMBÉM GOSTO DE GRAVATA E MALA MAS NÃO O FAÇO DIARIAMENTE POIS AS GAJAS NÃO ME LARGAM A CARNE! PUTAS QUE AS PARIRAM! AS OUTRAS, POIS CHEGA UMA QUE É MARAVILHOSA E NÃO É PUTA E FILHA DA PUTA, NEM TRAÇOEIRA, E LÁ ESTÃO OS CARALHÕES A DIZER ESPERA QUE ELA TE PÕE OS CORNOS. EU NÃO TRATO MAL A MINHA MULHER NEM DOU PRENDAS, FESTAS E VIAGENS PARA ELA SE SENTIR BEM E DEPOIS VOU À PUTAS COMO O PESSOAL POLÍTICO CÁ DE TOMAR (EU DIGO, QUEM SÃO E ONDE VÃO ESSES PORCOS, MAS DEIXEM-ME APROVEITAR ESTES DIAS DE SOL, CARALHO) E O PINTO DA COSTA E O REINALDO TELES. O BERARDO GOSTA DE MENINOS POR ISSO NÃO VALE A PENA!
SE FOREM AO GOOGLE INTERNACIONAL APAREÇO LOGO EM 1.º LUGAR, POIS SOU O MELHOR (EU ACHO-ME CLARO, MAS TENHO MUITOS DEFEITOS POIS SOU UM ANIMAL IRRACIONAL COMO TODOS, HAHAHA. ACHO-ME MELHOR PORQUE NÃO IMPONHO AS COISAS, SOU O MELHOR PROFISSIONAL, NÃO PRECISO DE FAVORES E TENHO A COLUNA VERTICAL - COMO DITADORES BERARDO OU PAIVA SOU ASSERTIVO E NÃO TENHO MAIORIAS ABSOLUTAS ECONÓMICAS E POLÍTICAS DISCRICIONÁRIAS, CARALHO - E A CIDADE ESTÁ CHEIA DE BURROS, INCOMPETENTES E IGNORANTES. QUATIDADE EM DETRIMENTO DA QUALIDDADE. CALAR O PIO A ALGUÉM É CENSURAR CARALHO E AQUI NINGUÉM É INTELIGENTE PARA ME CALAR. UM DIA DESTES PONHO A BOCA NO TROMBONE E NÃO NO CARALHO POIS QUANDO VIER A VONTADE DIREI ALGUMAS QUE AQUI ESCREVEM E DE OUTROS CROMOS POIS NÃO TÊM ESPAÇO NOS MERDOSOS DOS JORNAIS DA TERRA.
“LEMBES” A PICA? BIMBO ESCREVE “LAMBES” VÁ LÁ SEU BURRO. “SÁ” GENTE INTELIGENTE? “SÓ” IMCOMPETENTE DUM CARALHO. E PARA O COBARDE OU PUTA DO MALCRIADÃO”, XATEAR? É CHATEAR, SEU PORCO E FALSO MORALISTA! ANDAS MUITO NO MSN? DEIXA ESSA MERDA E VAI LAVAR A LOIÇA OU BATE PIVIAS, HAHAHA. E ESPERO QUE A FESTA DOS TABULEIRITOS CORRA MAL. QUE VENHA UM VENDAVAL DO CARALHO PARA A CIDADE APRENDER A SER HUMILDE! EU DEPOIS QUERO VER A PUBLICAÇÃO DE CONTAS, POIS PORQUE DE CONTAS PERCEBO EU, HAHAHA, CARALHÕES! E VIVA A QUALIDADE DE VIDA, CARALHÕES! EU SOU MESMO BOM PORRA SE EU CONTASSE, CARALHÕES. HAVIAM DE LER OS MAILS DAS FÊMEAS, UI, NÃO LARGAM SÓ SONHAM NOS PRAZERES CARNAIS E MATERIAIS (DESDE OS 20 AOS 57 ANOS). E GAJOS? PUTAS QUE OS PARIU, ENRRABEM O ARRUDA E O PITOSINO POIS ESSE TEM PITO E DEVE ATÉ ADORAR SER LAMBIDO. É QUE SOU PÚBLICO MAS NÃO CÍRCULO POR AÍ NESSA MERDA DA POLÍTICA PODRE E QUE NADA TEM DE NOBRE NO SERVIÇO À SOCIEDADE! TENHO PENA DE ALGUNS QUE ESTÃO PRESOS NA TEIA POIS PRECISAM DE DINHEIRO PARA ALIMENTAREM AS FAMÍLIAS. VÃO-SE FODER TODOS QUE VOU ARRANCAR PARA O ALGARVE AGORA E DEIXO OS PEDINTES NA TERRA DOS ZÉS-SEM-NADA E POBRES DE ESPÍRITO. EU TENHO GRAÇAS A MIM ACESSO A QUASE TODA A TECNOLOGIA E CONHECIMENTOS MUNDIAIS DISPONÍVEIS A VÓS TAMBÉM, MAS NÃO POSSUEM AS MINHAS CAPACIDADES COGNITIVAS. CONTUDO TAMBÉM VOU PARA O JARDIM CAVAR E ARRANJAR ALGUNS CANTEIROS! POR FIM ESPERO QUE DIA 8 O TEMPO AJUDE A ESTRAGAR A MERDA DA FESTA E MAIS COMO CÁ NÃO ESTAREI POIS SE NÃO HAVIA DINHEIRO HAVIA NECESSIDADE DE SOBRECARREGAR OS BURROS DOS PAIZINHOS COM OS TRAJES, CARALHO E DEPOIS AS OUTRAS DESPESAS QUE VÃO APARECER. MAU FIM-DE-SEMANA PARA TODOS OS CARALHÕES QUE ME ADORAM E PARA OS QUE ME DETESTAM POIS É MELHOR QUE ESCREVAM DE MIM DO QUE O CONTRÁRIO, HAHAHA. EU LIDO BEM COM O DESPREZO DOS OUTROS POIS DESPREZO-OS TAMBÉM, É GENÉTICO. NÃO GOSTO DE MISSA NÃO E SOU ATEU E AGNÓSTICO E A IGREJA QUE SE FODA, PELO MENOS COM O RABIOSQUE AO AR JÁ ESTÁ! MAUS DIAS CARALHÕES ATÉ UM DIA DESTES! FAÇAM DESPORTO POIS A CLASSE POLÍTICA ESTÁ MUITO GORDA E A CIDADE E ESTÁ CHEIA DE GORDOS JOVENS ATÉ A ISABELINHA MILICIANO É GORDA. NÃO É SÓ A PARTE ESTÉTICA, É O BEM-ESTAR E A SAÚDE QUE IMPORTAM MAIS POIS O CARRÃO CORRE, CORRE, CORRE E É FEIO! E O PAIVA FAZ DESPORTO E ESTÁ MAIS CALMO, A MULHER SERÁ QUE LHE PÔS AS MALAS À PORTA OUTRA VEZ? HAHAHA, CARALHÕES.

Anónimo disse...

PITONISO ÉS UM GAJO DO CARALHO ENTÃO SABES QUE O FININHO, FEIOSO E VOZ DE VIOLINHO DESAFINADO DO CARRÃO ANDA DE MALA E ENGRAVATADO? POR ACASO TAMBÉM GOSTO DE GRAVATA E MALA MAS NÃO O FAÇO DIARIAMENTE POIS AS GAJAS NÃO ME LARGAM A CARNE! PUTAS QUE AS PARIRAM! AS OUTRAS, POIS CHEGA UMA QUE É MARAVILHOSA E NÃO É PUTA E FILHA DA PUTA, NEM TRAÇOEIRA, E LÁ ESTÃO OS CARALHÕES A DIZER ESPERA QUE ELA TE PÕE OS CORNOS. EU NÃO TRATO MAL A MINHA MULHER NEM DOU PRENDAS, FESTAS E VIAGENS PARA ELA SE SENTIR BEM E DEPOIS VOU À PUTAS COMO O PESSOAL POLÍTICO CÁ DE TOMAR (EU DIGO, QUEM SÃO E ONDE VÃO ESSES PORCOS, MAS DEIXEM-ME APROVEITAR ESTES DIAS DE SOL, CARALHO) E O PINTO DA COSTA E O REINALDO TELES. O BERARDO GOSTA DE MENINOS POR ISSO NÃO VALE A PENA!
SE FOREM AO GOOGLE INTERNACIONAL APAREÇO LOGO EM 1.º LUGAR, POIS SOU O MELHOR (EU ACHO-ME CLARO, MAS TENHO MUITOS DEFEITOS POIS SOU UM ANIMAL IRRACIONAL COMO TODOS, HAHAHA. ACHO-ME MELHOR PORQUE NÃO IMPONHO AS COISAS, SOU O MELHOR PROFISSIONAL, NÃO PRECISO DE FAVORES E TENHO A COLUNA VERTICAL - COMO DITADORES BERARDO OU PAIVA SOU ASSERTIVO E NÃO TENHO MAIORIAS ABSOLUTAS ECONÓMICAS E POLÍTICAS DISCRICIONÁRIAS, CARALHO - E A CIDADE ESTÁ CHEIA DE BURROS, INCOMPETENTES E IGNORANTES. QUATIDADE EM DETRIMENTO DA QUALIDDADE. CALAR O PIO A ALGUÉM É CENSURAR CARALHO E AQUI NINGUÉM É INTELIGENTE PARA ME CALAR. UM DIA DESTES PONHO A BOCA NO TROMBONE E NÃO NO CARALHO POIS QUANDO VIER A VONTADE DIREI ALGUMAS QUE AQUI ESCREVEM E DE OUTROS CROMOS POIS NÃO TÊM ESPAÇO NOS MERDOSOS DOS JORNAIS DA TERRA.
“LEMBES” A PICA? BIMBO ESCREVE “LAMBES” VÁ LÁ SEU BURRO. “SÁ” GENTE INTELIGENTE? “SÓ” IMCOMPETENTE DUM CARALHO. E PARA O COBARDE OU PUTA DO MALCRIADÃO”, XATEAR? É CHATEAR, SEU PORCO E FALSO MORALISTA! ANDAS MUITO NO MSN? DEIXA ESSA MERDA E VAI LAVAR A LOIÇA OU BATE PIVIAS, HAHAHA. E ESPERO QUE A FESTA DOS TABULEIRITOS CORRA MAL. QUE VENHA UM VENDAVAL DO CARALHO PARA A CIDADE APRENDER A SER HUMILDE! EU DEPOIS QUERO VER A PUBLICAÇÃO DE CONTAS, POIS PORQUE DE CONTAS PERCEBO EU, HAHAHA, CARALHÕES! E VIVA A QUALIDADE DE VIDA, CARALHÕES! EU SOU MESMO BOM PORRA SE EU CONTASSE, CARALHÕES. HAVIAM DE LER OS MAILS DAS FÊMEAS, UI, NÃO LARGAM SÓ SONHAM NOS PRAZERES CARNAIS E MATERIAIS (DESDE OS 20 AOS 57 ANOS). E GAJOS? PUTAS QUE OS PARIU, ENRRABEM O ARRUDA E O PITOSINO POIS ESSE TEM PITO E DEVE ATÉ ADORAR SER LAMBIDO. É QUE SOU PÚBLICO MAS NÃO CÍRCULO POR AÍ NESSA MERDA DA POLÍTICA PODRE E QUE NADA TEM DE NOBRE NO SERVIÇO À SOCIEDADE! TENHO PENA DE ALGUNS QUE ESTÃO PRESOS NA TEIA POIS PRECISAM DE DINHEIRO PARA ALIMENTAREM AS FAMÍLIAS. VÃO-SE FODER TODOS QUE VOU ARRANCAR PARA O ALGARVE AGORA E DEIXO OS PEDINTES NA TERRA DOS ZÉS-SEM-NADA E POBRES DE ESPÍRITO. EU TENHO GRAÇAS A MIM ACESSO A QUASE TODA A TECNOLOGIA E CONHECIMENTOS MUNDIAIS DISPONÍVEIS A VÓS TAMBÉM, MAS NÃO POSSUEM AS MINHAS CAPACIDADES COGNITIVAS. CONTUDO TAMBÉM VOU PARA O JARDIM CAVAR E ARRANJAR ALGUNS CANTEIROS! POR FIM ESPERO QUE DIA 8 O TEMPO AJUDE A ESTRAGAR A MERDA DA FESTA E MAIS COMO CÁ NÃO ESTAREI POIS SE NÃO HAVIA DINHEIRO HAVIA NECESSIDADE DE SOBRECARREGAR OS BURROS DOS PAIZINHOS COM OS TRAJES, CARALHO E DEPOIS AS OUTRAS DESPESAS QUE VÃO APARECER. MAU FIM-DE-SEMANA PARA TODOS OS CARALHÕES QUE ME ADORAM E PARA OS QUE ME DETESTAM POIS É MELHOR QUE ESCREVAM DE MIM DO QUE O CONTRÁRIO, HAHAHA. EU LIDO BEM COM O DESPREZO DOS OUTROS POIS DESPREZO-OS TAMBÉM, É GENÉTICO. NÃO GOSTO DE MISSA NÃO E SOU ATEU E AGNÓSTICO E A IGREJA QUE SE FODA, PELO MENOS COM O RABIOSQUE AO AR JÁ ESTÁ! MAUS DIAS CARALHÕES ATÉ UM DIA DESTES! FAÇAM DESPORTO POIS A CLASSE POLÍTICA ESTÁ MUITO GORDA E A CIDADE E ESTÁ CHEIA DE GORDOS JOVENS ATÉ A ISABELINHA MILICIANO É GORDA. NÃO É SÓ A PARTE ESTÉTICA, É O BEM-ESTAR E A SAÚDE QUE IMPORTAM MAIS POIS O CARRÃO CORRE, CORRE, CORRE E É FEIO! E O PAIVA FAZ DESPORTO E ESTÁ MAIS CALMO, A MULHER SERÁ QUE LHE PÔS AS MALAS À PORTA OUTRA VEZ? HAHAHA, CARALHÕES.

Anónimo disse...

PITONISO ÉS UM GAJO DO CARALHO ENTÃO SABES QUE O FININHO, FEIOSO E VOZ DE VIOLINHO DESAFINADO DO CARRÃO ANDA DE MALA E ENGRAVATADO? POR ACASO TAMBÉM GOSTO DE GRAVATA E MALA MAS NÃO O FAÇO DIARIAMENTE POIS AS GAJAS NÃO ME LARGAM A CARNE! PUTAS QUE AS PARIRAM! AS OUTRAS, POIS CHEGA UMA QUE É MARAVILHOSA E NÃO É PUTA E FILHA DA PUTA, NEM TRAÇOEIRA, E LÁ ESTÃO OS CARALHÕES A DIZER ESPERA QUE ELA TE PÕE OS CORNOS. EU NÃO TRATO MAL A MINHA MULHER NEM DOU PRENDAS, FESTAS E VIAGENS PARA ELA SE SENTIR BEM E DEPOIS VOU À PUTAS COMO O PESSOAL POLÍTICO CÁ DE TOMAR (EU DIGO, QUEM SÃO E ONDE VÃO ESSES PORCOS, MAS DEIXEM-ME APROVEITAR ESTES DIAS DE SOL, CARALHO) E O PINTO DA COSTA E O REINALDO TELES. O BERARDO GOSTA DE MENINOS POR ISSO NÃO VALE A PENA!
SE FOREM AO GOOGLE INTERNACIONAL APAREÇO LOGO EM 1.º LUGAR, POIS SOU O MELHOR (EU ACHO-ME CLARO, MAS TENHO MUITOS DEFEITOS POIS SOU UM ANIMAL IRRACIONAL COMO TODOS, HAHAHA. ACHO-ME MELHOR PORQUE NÃO IMPONHO AS COISAS, SOU O MELHOR PROFISSIONAL, NÃO PRECISO DE FAVORES E TENHO A COLUNA VERTICAL - COMO DITADORES BERARDO OU PAIVA SOU ASSERTIVO E NÃO TENHO MAIORIAS ABSOLUTAS ECONÓMICAS E POLÍTICAS DISCRICIONÁRIAS, CARALHO - E A CIDADE ESTÁ CHEIA DE BURROS, INCOMPETENTES E IGNORANTES. QUATIDADE EM DETRIMENTO DA QUALIDDADE. CALAR O PIO A ALGUÉM É CENSURAR CARALHO E AQUI NINGUÉM É INTELIGENTE PARA ME CALAR. UM DIA DESTES PONHO A BOCA NO TROMBONE E NÃO NO CARALHO POIS QUANDO VIER A VONTADE DIREI ALGUMAS QUE AQUI ESCREVEM E DE OUTROS CROMOS POIS NÃO TÊM ESPAÇO NOS MERDOSOS DOS JORNAIS DA TERRA.
“LEMBES” A PICA? BIMBO ESCREVE “LAMBES” VÁ LÁ SEU BURRO. “SÁ” GENTE INTELIGENTE? “SÓ” IMCOMPETENTE DUM CARALHO. E PARA O COBARDE OU PUTA DO MALCRIADÃO”, XATEAR? É CHATEAR, SEU PORCO E FALSO MORALISTA! ANDAS MUITO NO MSN? DEIXA ESSA MERDA E VAI LAVAR A LOIÇA OU BATE PIVIAS, HAHAHA. E ESPERO QUE A FESTA DOS TABULEIRITOS CORRA MAL. QUE VENHA UM VENDAVAL DO CARALHO PARA A CIDADE APRENDER A SER HUMILDE! EU DEPOIS QUERO VER A PUBLICAÇÃO DE CONTAS, POIS PORQUE DE CONTAS PERCEBO EU, HAHAHA, CARALHÕES! E VIVA A QUALIDADE DE VIDA, CARALHÕES! EU SOU MESMO BOM PORRA SE EU CONTASSE, CARALHÕES. HAVIAM DE LER OS MAILS DAS FÊMEAS, UI, NÃO LARGAM SÓ SONHAM NOS PRAZERES CARNAIS E MATERIAIS (DESDE OS 20 AOS 57 ANOS). E GAJOS? PUTAS QUE OS PARIU, ENRRABEM O ARRUDA E O PITOSINO POIS ESSE TEM PITO E DEVE ATÉ ADORAR SER LAMBIDO. É QUE SOU PÚBLICO MAS NÃO CÍRCULO POR AÍ NESSA MERDA DA POLÍTICA PODRE E QUE NADA TEM DE NOBRE NO SERVIÇO À SOCIEDADE! TENHO PENA DE ALGUNS QUE ESTÃO PRESOS NA TEIA POIS PRECISAM DE DINHEIRO PARA ALIMENTAREM AS FAMÍLIAS. VÃO-SE FODER TODOS QUE VOU ARRANCAR PARA O ALGARVE AGORA E DEIXO OS PEDINTES NA TERRA DOS ZÉS-SEM-NADA E POBRES DE ESPÍRITO. EU TENHO GRAÇAS A MIM ACESSO A QUASE TODA A TECNOLOGIA E CONHECIMENTOS MUNDIAIS DISPONÍVEIS A VÓS TAMBÉM, MAS NÃO POSSUEM AS MINHAS CAPACIDADES COGNITIVAS. CONTUDO TAMBÉM VOU PARA O JARDIM CAVAR E ARRANJAR ALGUNS CANTEIROS! POR FIM ESPERO QUE DIA 8 O TEMPO AJUDE A ESTRAGAR A MERDA DA FESTA E MAIS COMO CÁ NÃO ESTAREI POIS SE NÃO HAVIA DINHEIRO HAVIA NECESSIDADE DE SOBRECARREGAR OS BURROS DOS PAIZINHOS COM OS TRAJES, CARALHO E DEPOIS AS OUTRAS DESPESAS QUE VÃO APARECER. MAU FIM-DE-SEMANA PARA TODOS OS CARALHÕES QUE ME ADORAM E PARA OS QUE ME DETESTAM POIS É MELHOR QUE ESCREVAM DE MIM DO QUE O CONTRÁRIO, HAHAHA. EU LIDO BEM COM O DESPREZO DOS OUTROS POIS DESPREZO-OS TAMBÉM, É GENÉTICO. NÃO GOSTO DE MISSA NÃO E SOU ATEU E AGNÓSTICO E A IGREJA QUE SE FODA, PELO MENOS COM O RABIOSQUE AO AR JÁ ESTÁ! MAUS DIAS CARALHÕES ATÉ UM DIA DESTES! FAÇAM DESPORTO POIS A CLASSE POLÍTICA ESTÁ MUITO GORDA E A CIDADE E ESTÁ CHEIA DE GORDOS JOVENS ATÉ A ISABELINHA MILICIANO É GORDA. NÃO É SÓ A PARTE ESTÉTICA, É O BEM-ESTAR E A SAÚDE QUE IMPORTAM MAIS POIS O CARRÃO CORRE, CORRE, CORRE E É FEIO! E O PAIVA FAZ DESPORTO E ESTÁ MAIS CALMO, A MULHER SERÁ QUE LHE PÔS AS MALAS À PORTA OUTRA VEZ? HAHAHA, CARALHÕES.

Anónimo disse...

7 PECADOS MORTAIS, 7 POSTS, CARALHÕES, HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.

Anónimo disse...

Este gajo está doido.
Não gosta da cidade.
Não gosta de politicos.
Não gosta do Carrão porque é feio.
Não gosta da Igreja.
Não gosta dos jornais da terra.
Não gosta do Paiva.
Não gosta da Isabelinha porque é gorda.
Não gosta da festa dos tabuleiros.
Não gosta da cidade.
Não gosta de putas.
Não gosta do Arruda.

Neste caso trata-se de um caso
clínico. É urgente internamento
compulsivo.
Agarrem-no que o homem enlouqueceu.

O Teu Querido Pitoniso

Anónimo disse...

QUEM SUGERIU QUE O PAIVA FOSSE INTERNADO FOI O TEU AMIGO LUÍS FERREIRA! EU SÓ FAÇO DESPORTO E GINÁSIO E NÃO TOMO DROGAS E NÃO FAÇO FIGURAS TRISTES POR AÍ MAS ACHO QUE O PAIVA E TU PITONISO DEVEM TOMAR ANTI-DEPRESSIVOS E O OLIVEIRINHA MALUCO TAMBÉM! EU GOSTO É DE MIM E DOS MEUS MEU CARALHÃO FILHO DA PUTA!

Anónimo disse...

O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUIN-

Anónimo disse...

O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUINO
O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUINO
O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUINO
O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUINO

Anónimo disse...

O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUINO

Anónimo disse...

O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUINO

Anónimo disse...

O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUINO

Anónimo disse...

Ok!
Ficou claro.
O homem é mesmo doente da cabeça e cabe-nos a nós ignorá-lo quando aqui vier escrever outra(s) vez(es).

Anónimo disse...

ADMINISTRAÇÃO DO CENTRO HOSPITALAR DEMITIDA30/06/2007 -

Foi demitido o Conselho de Administração do Centro Hospitalar do Médio Tejo, após uma reunião realizada ontem no Ministério da Saúde.

Mais pormenores na próxima edição do Jornal "O Templário".

Abrantes já tem o Sr. Dr. Eng. Nélson Baltazar na calha para substituir o Dr. Alcaravela.

Anónimo disse...

Vanessa Fernandes campeã europeia de triatlo pela quarta vez consecutiva

Vanessa Fernandes voltou a ser campeã europeia de triatlo pela quarta vez consecutiva, ao vencer a prova de distância olímpica nos Campeonatos Europeus em Copenhaga, Dinamarca.
João Silva vence medalha de bronze para juniores nos europeus de triatlo.

Mais uma honra para Portugal, que os socráticos não merecia,, nem merecem.

Anónimo disse...

Socialistas contra socialistas
Mário Soares diz que Governo devia ter evitado a polémica no caso de Vieira do Minho
Mário Soares afirma que o Governo poderia ter evitado a polémica no caso da exoneração de Celeste Cardoso, a directora do centro de Saúde de Vieira do Minho. Em entrevista ontem à SIC Notícias o antigo Presidente da República e líder histórico do PS, disse que a exoneração da directora do Centro de Saúde de Vieira do Minho só prejudica o executivo de Sócrates.
Fonte: Público

"A não ser que mude de nome, o PS deve ter preocupações sociais"
O socialista que introduziu o Serviço Nacional de Saúde reconhece que o sistema carece de medidas de ajustamento, afectado que está pela procura desnecessária e o desperdício de recursos. Na parcela da entrevista que hoje será emitida na Antena 1, António Arnaut insiste na tese de que o SNS constitui um instrumento de justiça social e acusa Correia de Campos de falta de sensibilidade. "A saúde não é aritmética", sustenta.
Fonte: Jornal de Notícias

Anónimo disse...

Havia um rapaz muito rico que, quando entrou na faculdade, foi estudar para fora.
Os pais dele tinham tanto dinheiro, que a dada altura, lhe escreveram uma carta:

"Filho, enviamos-te neste envelope dinheiro suficiente para comprares um carro para as tuas deslocações."

O filho, respondeu de volta:

"Meus pais, agradeço a oferta, mas gosto de andar de autocarro na companhia dos meus colegas e amigos. Agradeço de novo, mas devolvo o dinheiro"

Os pais, insatisfeitos, voltaram a escrever:

"Meu filho, neste envelope tens dinheiro suficiente para comprar um autocarro!"

Anónimo disse...

Caros bloguistas
verifico mais uma vez que a diferença nos hemisférios vos afecta, se por aqui começa o inverno, se bem que ameno, do Índico, e as "tombazanas" vestem mais uma capolana, por aí o calor tem afectado as vossas ideias.
Em primeiro lugar o vernáculo utilizado não ajuda, em segundo as ideias expressas em nada abonam os interlocutores, em terceiro por muito que escrevam nada vão conseguir mudar.
Tomar está moribunda, foi morta pelos "filhos" que não conseguiu educar, criaram os "monstros" que a estão a destruir.
No entanto esses"filhos" ou "monstros" são legitimados pela cidade, daí concluímos que Tomar se está a suicidar, quem parte usa a filosofia do "está mal, muda-se" quem fica sujeita-se á maioria.
Nos outros tempos, combatia-se prepotencias e ditaduras, hoje o povo ,escolhe o que quer.
Paiva de novo, Ant.Lourenço dos Santos, Cassola Relvas, etc.
Não há falta de nomes presidenciaveis, há sim falta de pessoas que se unam para com um objectivo comum levar essa cidade para os patamares onde deveria estar.
Culpados pela actual situação são os "papás" dos politicos que á boa maneira portuguesa não asseguraram a devida continuidade dos ideais, o Dr.Bento Baptista que destituíu o PSD de gente com ideias e lá colocou os seus abana orelhas, o PS que sempre andou internamente ás turras, Alexandre c/Serrventoso, c/Costa Marques c/Cotralhas e co., o PCP que usou figuras de proa que foram abalroadas, e o CDS que foi mal liderado,
Findos estes tempos chegaram os arrivistas, apanharam o "carro" em andamento e os tachos cheios e claro agora não os largam e dividem entre eles o seu conteudo barrando o acesso aos outros.
Os povos em democracia têm o que merecem pois escolhem quem os governa.
H.Lobo

Anónimo disse...

Diogo vou conhecer-te amor em breve. Não passas de um filho da puta do Pires da Silva e do resto da escumalha. Garanto-te que te fodo os cornos em legitima defesa. Caralhão.

Anónimo disse...

Deixa lá o "amor" que eu não alinho nesse campeonato, não tenho nada contra, apenas prefiro de mulheres. Quanto ao resto, e para poupar latim tem a resposta ali em cima.

Um conselho. Trata-te. Agora no Hospital já há consulta de psiquiatria e tudo. Sempre escusavas de estar a incomodar as pessoas, não é que a gente se importe muito, mas importa-se um pouquito. E, convenhamos, um palhaço é para ter graça e tu, embora te esforces, não tens graça nenhuma, é que nem a piada do "VIOLINHO DESAFINADO>" se aproveita.

E depois há pessoas de fora a ler o "condado" e ficam com má impressão do pessoal de Tomar. Vá lá, toma os comprimidos com um copinho de leite morno e pede para te marcarem a consulta.

Diogo de Arruda.
(A tremer e a pensar que é do frio!)

P.S.: E as melhoras!

Anónimo disse...

CORRIDA DE TOIROS NA MONUMENTAL DE TOMAR

Um cartel pouco aliciante e promissor, deu uma belíssima corrida de toiros hoje em Tomar.
Parabéns ao Cavaleiro Tomarense Carlos Manuel que tomou a alternativa das mãos do Rui Salvador.
Teve uma lide quase irreprensível, com temple, com saber, bregou muito bem, procurou os terrenos certos, é um bom calção, entendeu o animal, controlou as montadas e merceu as voltas ao redondel.
Nem parecia um cavaleiro a tirar a alternativa.
Brilhante Brito Paes e a sua magnífica montada que procurou os terrenos (proibidos) do toiro e numa nesga permitiu ao toureiro uns ferros de muito mérito.
Rui Salvador comme d´habitude, cumpriu.
Francisco Núncio tem os genes do avô e quem sai aos seus ... esteve muito bem.
Gilbero Filipe esforçadíssimo, óptima brega, mas não teve toiro.
Duarte Pinto muito bem, para praticante já é uma certeza.
Os esforçados Forcados de Tomar tiveram uma noite em cheio e ficou na retina a pega de Manuel Serra - quem sabe nunca esquece - brilhante.
Gado com algum trapio, no essencial deu luta e cumpriu.
Cumpriu-se a tradição das (boas) corridas de toiros Tomar.
Para abertura da Festa dos Tabuleiros não podia ser melhor.
Olé!

Jota Aficionado

Anónimo disse...

Que se foda Tomar eu quero é mortes e destruição caralho. O Arruda gostava que morresse com cianeto e cloreto de potássio e eu a ver! Não te preocupes arrudiha que estou habituado pá! Sou médico! Sabes que mais, quando souberes o que é o esternocleidomastoideu ou o que é o estrogénio podes trocar impressões comigo caralhão. Andei no teu psiquiatra e ele disse-me que tu eras o seu melhor cliente. Iita-te a minha pessoa não é? Nem sabes o quão inteligente sou! Bonito e gajas pá! Bate uma punheta no XXL caralhão! A tua idade não perdoa caralhão meu amor dum cabrão e duma filha da puta! Eu dou-te um tiro já te avisei caralho! É como matar pretos! Gostas chama-me racista filho duma puta! Já viste o paradoxo ando a dizer estas merdas e no dia à dia sou um santo nem imaginas porco, ordinário e caralhão!

Anónimo disse...

Coisas que me põem a pensar…
Quinta-feira passada ia eu à hora do almoço no carro quando ouvi na TSF passagens da intervenção do Ministro Mariano Gago no programa Fórum TSF da manhã desse dia. Entre várias coisas, Mariano Gago disse que não se resignava com a mediocridade das Universidade Portugueses, bem como que o actual sistema de eleições dos reitores tinha urgentemente que ser mudado, pois só produzia reitores fracos.
No mesmo dia, quando voltei a pegar no carro, ouvi na mesma rádio que uma Directora de um Centro de Saúde tinha sido exonerada do cargo por causa da afixação de um cartaz no dito Centro que era uma fotocópia de um artigo que continha declarações do Ministro Correia de Campos a propósito dos SAP, dizendo que nunca tinha entrado num destes serviços e não fazia tenção de entrar. Pelos vistos, ela não tinha sido eficaz na resolução deste assunto (a história acabou por ser melhor explicada neste últimos dias).

Ora bolas, pensei eu: então quem é eleito pelo povo pode permitir-se a insultar os seus eleitores, como dizer taxativamente que as Universidades são medíocres e que os seus reitores são fracos (e claro que estas declarações deste ministro são apenas um exemplo, infelizmente conhecemos muito outros), mas os eleitores podem ser exonerados porque não tomaram as medidas necessárias de retirada de um cartaz jocoso a propósito de um ministro que, diga-se de passagem, continha declarações deste, mais uma vez, pejorativas acerca de serviços onde trabalham eleitores.

Então, quem é eleito permite-se arrogantemente a dizer tudo sobre os eleitores, a tratá-los abaixo de cão e, nós, os eleitores, temos que ter cuidado para não dizer ou fazer nada que melindre ou machuque a imagem dos que elegemos democraticamente, sob pena de punição?

O QUE É QUE SE ESTÁ A PASSAR NESTE PAÍS?

A Piolha

Anónimo disse...

O anônimo impertinente sempre com o c........lho na boca e a asneira cabeluda na língua, a xatear a despropósito, deve ser super-hiper recalcado, agora até diz que é médico!!!! (das verrugas?)
mas verdadeiramente é um grandecíssimo

MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
MALCRIADÃO - MALCRIADÃO - MALCRIADÃO
SALAFRÁRIO - PARASITA - ESQUIZOFRÉNICO
AZEITEIRO - IDIOTA - SAPRÓFITA - BABUINO

Anónimo disse...

Maria de Lurdes Rodrigues: "Candidatos a professores vão ter de fazer exames"

O Ministério da Educação prepara-se para lançar a discussão pública sobre a reorganização dos ciclos de ensino. Uma reforma que "exige consenso" apesar da decisão já estar "facilitada". O "sistema reagiu rapidamente" às mudanças que o prepararam para a sua modernização o aumento de cursos profissionalizantes e a requalificação da rede de 1º ciclo. Visivelmente cansada mas também tranquila, bem disposta e absolutamente convicta das suas opções, Maria de Lurdes Rodrigues adiantou ao JN que a entrada na carreira docente será feita após exame dos professores, já no próximo ano. A TLEB's foi um erro já enterrado e o diploma da autonomia será revisto depois de todas as escolas avaliadas.
JN

E que tal começar esses exames pela lurditas, pelo valter ese lemos, pelo pederneira, pela mulher da dren e por outros aparatchiks.
Ia ser o bom e o bonito.!!!!

Anónimo disse...

O saneamento da semana

Os saneamentos no Estado começam a ter um ritmo semanal e os métodos são descarados, são as secções ou as distritais do PS que escolhem o cargo que será o alvo e o militante que o vai ocupar, depois mandam bufos em busca de argumentos para usar o livro amarelo ou o estatuto disciplinar.

Na DREN foi um obscuro funcionário que mandou um sms para a directora, em Vieira do Minho foi um JS que fez o serviço; quem será a próxima vítima dos novos bufos?

Anónimo disse...

Concordo lindamente com a bloguista piolha. É uma vergonha! Realmente só num país destes. E no parque de montezinho que, do lado espanhol as empresas instalam-se e pagam às aldeias por instalar tecnologia. Cá é o contrário. Os Alcaides locais dizem que daqui a uns anos não sabem o que fazer ao dinheiro. Aqui os aldeãos pagam para os outros instalarem tecnologia que irão eles pagar. Rico país este. Quanto a exames a professores esses senhores "meros licenciados" deviam também fazer exame para ocupar os cargos onde estão pois não têm revelado nenhuma competência. Apenas instalar confusão.
Fiquem bem.

José da Silva Rato

Anónimo disse...

Mais uma reforma da legislação de trabalho

Passados pouco mais de dois anos desde a adopção de uma nova lei do trabalho contra a qual o PS disse cobras e lagartos e com que toda a direita concordou e que os empresários aplaudiram, já o mesmo PS encomendou um estudo para a rever. E como começa a ser costume o estudo prepara o caminho para o pior com o Governo a dizer que se trata apenas de um estudo, evita o debate e quando o assunto estiver quase esquecido lá aparece uma lei para tornar a economia mais competitiva à custa dos que trabalham.

Anónimo disse...

Olha, olha o caralhão é médico!
Então pensavam que era um gajo do povo, pobrezito, sem ter onde cair morto? Enganram-se, o homem é médico! Vejam...
Mas o que é que lhe fizeram para que ande tão perturbado. Não se acanhem desembuchem.... Porra!

O Piolho Mor

Anónimo disse...

O RIDÍCULO MATA
«Esses tempos não passaram. Depois da anedota de Charrua, temos o caso da fotocópia jocosa que a directora do Centro de Saúde de Vieira do Minho não reprimiu a tempo.

Fotocópia dissoluta e sem moral onde - por baixo de uma declaração de Sua Excelência o Seríssimo e Doutíssimo Ministro da Saúde - médico imoral, subversivo e comunista (ao que consta) colocou dichote infame e capaz de levar à perdição as almas simples do Minho e do todo português.

Depois da demissão, que se seguiu à já costumeira denúncia, veio o substituto, sisudíssimo socialista com pergaminhos de vereador na Câmara de Ponte da Barca e incapaz de uma graçola que possa afectar o bom nome, a moral, a grandeza e o sentido de Estado do Ministério e de todos os seus pares, d’Aquém e d’Além-Mar.

É extraordinário!» [Henrique Monteiro - Expresso)

Anónimo disse...

Já o Piolho (mor) tem catarro e continua com o asneiredo.
Parece mesmo um impotente que quer dar nas vistas.
Precisa-se de um desinfestante bem forte para limpar este xato piolho (mor).

Anónimo disse...

O Piolho Mor tem mais que fazer. Vão coçar a micose.
Por qui não se aprende nadinha.
Intelectuais da treta, médicos da treta. O Diogo de Arruda é que chega para ti com a sua diplomacia.
Toma vai buscar.
Arruda deê-lhe no lombo que o gajo precisa.


O Piolho Mor

Anónimo disse...

Essa do Miguel Relvas ter dado instruções para que o Luis Graça com o Lourenço dos Santos e o João Tenreiro formassem uma lista, não faz qualquer sentido.
Por um lado, é incontornável que qualquer lista terá que ter o Carrão, quanto mais não seja em segundo.
Por outro lado, o Miguel Relvas vai querer ganhar e formar uma lista com dois "ausentes" de Tomar, como é o caso do Luis Graça e do Lourenço dos Santos, é um suícidio que ninguém acredita que o Relvas cometa.
Mas uma coisa é certa, está tudo, dentro do PSD a aguardar pela palavra do Relvas.
A ver vamos, qual é a figura que o Relvas vai escolher para cabeça de lista com o Carrão em segundo, e não será ninguém do PSD!

Anónimo disse...

Ora biba pessoal
Cá por Bila Berde o berom parece que num quer nada cum a nossa regiom. Chobe para carago.
Só hoije me chegarom os dois pasquins da bossa poboaçom e nos dois há nobidades de truz canudo.
Comecemos pelo Cea Tea que bota uma reportage onde se proba que o Paiba é uma fotocópia do Inginheiro Socrates em estilo de gobernaçom.
Atom num é c'o gaijo pega nos bereadores dele e leba-os para as bordas do Mouchom e toca a bater chapa para mostrar a obra à populaçom? E quanto aos bereadores da oposiçom? Parece que num fazem parte deste Executibo. Só souberam do ebento pelos jornais. Chama-se a isto Eingenharia Manipulatiba.
Cá para mim esta manobra de dibersom só bem reforçar a entrebista que ele botou ao Mirante. O gaijo dibide o pessoal em amadoares o profissionais. Ora os profissionais deribam de ter uma profissom que neste caso é um pelouro. Logo quem num tem pelouro num pode ser profissional tem de ser amadoar. E para o Paiba os amadoares som uns bexigoasos canudo. E quando se fala em profissom o Paiba é um profissionalom. Esta apariçom no jornal do Maduras é só para lembrar ao pessoal que apesar de não o berem na cidade podem bê-lo nos jornais. Num é preciso lembrar que o Paiba agora é só presidente em parte time. Digamos que ele agora é mais exclusibamente um caixeiro biajante autárquico.
No Templas a entrebista ao Cristóbom é rebeladora que o partido da Roasa bai pulberizar toda a oposiçom que lhe aparecer pela frente nas próximas eleições canudo.
Entom o gaijo num diz que acabou cum o tempo do reboliço canudo?
A botaçom p'ra concelhia probou que os militántes estom motibadíssimos para rebentar as bentas ao Relbas e aos Independeantes.
A adesom foi de tal ordem que dos cinquenta e sete morcóns que cumpunham a lista só botaram quarenta e nobe. Tá-se mesmo a ber c'o reboliço acabou num tá?
Cumo bêem a moirama nabantina num se goberna nem se deixa gobernar.
Se o Relbas tem a bota do Carrom p'ra descalçar o Cristóbom tem a perdigota do Bitorino para lançar.

Um homem do Nuorte (mas não da TROFA carago)

Anónimo disse...

O Modelo Finlândes de Governação
Há uns tempos o nosso Primeiro Ministro achou que a Finlândia era um exemplo a seguir como modelo para a educação.
É evidente e inegável que o modelo finlandês de educação deu frutos e coloca os seus usufruidores entre aqueles que mais sucesso têm tido entre as diversas sociedade. Este é já um problema que vem de longe, e há coisa de 100 anos, a taxa de analfabetismo na Finlândia era de 20%, enquanto em Portugal era de 80%.
O fracasso do sistema de ensino em Portugal é como o “Porto Ferreira”, a fama que já vem de longe.
No meu entender de leigo na questão, se Sócrates acha que o modelo finlândes que é aquele que deve ser seguido, tem a legitimidade adquirida nas urnas, e daqui a uns tempos, aqui estaremos nós para o julgar. Embora, eu não acredito que na Finlândia se tenha fechado centenas e centenas de escolas em nome de uma racionalização duvidosa.

Mas o que eu gostaria mesmo de ver, seria a aplicação do Modelo Finlândes de Governar e fazer Política”.
Será que na Finlândia os governantes reformam-se com pouco anos de actividade?
Será que na Finlândia qualquer director regional de um instituto nacional de segunda ordem possui dois motoristas ao seu serviço?
Será que na Finlândia, um país tão periférico como Portugal, estão “doidos” para construir um TGV?
Será que na Finlândia fecham centros de saúde e maternidades?
Será que na Finlândia o Governo encolhe os ombros perante a agonia financeira das famílias?
Será que na Finlândia um governante é uma espécie de Deus?
Talvez na Finlândia os governantes prefiram investir nas pessoas e somente depois, nas infra-estruturas.
Durante a minha infância e adolescência, sempre me ensinaram que haviam três vertentes sagradas para as pessoas: Saúde, Educação e Justiça! Neste momento parece-me que o mais importantes são pontes, TGV´s e Aeroportos, e já agora, Tratados.
E talvez por isso, as pessoas refugiam-se cada vez mais em Fátima, Futebol, já que o nosso Fado já há muito está identificado.
Uma piada para o final do post que eu penso que já anda a circular nos mails: Sabem qual a diferença entre a República Checa e Portugal? A República Checa tem o Governo em Praga, e Portugal tem a Praga no Governo.

Manuel da Gaita

Anónimo disse...

Vão todos para o caralho!

Anónimo disse...

Querem saber a última
Parece que acaba de ser dispensada uma senhora de dar formação profissional, no Centro de Formação Profissional, de Tomar, sita em Marmelais, para dar entrada, vai acumular, a senhora D. Ana Felicio, chefe de redacção do Cidade de Tomar.
Ao que parece, têm saído muitas notícias do Centro de Formação e da sua directora no Cidade de Tomar, cujas fotocópias de tão importantes artigos se encontram espalhadas pelos corredores do IEFP.
Uma forma simpática de agraciar a mocinha chefe de redacção, sãoumas horitas no Centro de Formação.
A outra senhora que não tem trabalho que se lixe.
Os jornalistas submissos e que fazem jeitos, estão primeiro.
AH é verdade esquecia-me que a rapariguinha é mestra!!!
E assim vai o mundo e o país.
Afinal nem só de políticos rezam os favorzitos!...
Somos todos iguais. Todos queremos viver bem. Nem que para isso se dispensem pessoas para meter outras
A senhora dispensada que tente agora um lugar de Chefe de Redacção, de preferência do pasquim "Cidade de Tomar".
Beijinhos e abraços...

O Mosquito Atrevido

Anónimo disse...

O Oliveirinha é um escroque que levou a sua empresa a uma falência fraudulente e está em tribunal onde vai ter que pagar uma maquia enorme à ex-mulher além de ter um processo por falsificação de assinaturas nos cheques dela.

É esta a nata dos Independentes: escroques, oportunistas e corruptos.

Safa-se um que é sério: o Dr.João simões. O resto são uns salafurdios.

O António Paiva e o Luis Ferreira é que os topa à légua! Daí o ódio que eles lhes têm!

Anónimo disse...

Se aquilo que o sr. Mosquito atrevido disse é verdade, é muito grave. É uma vergonha para o Concelho e para as Instituições onde trabalham. Mas hoje em dia.....vergonha não há.
Cumprimentos.
José da Silva Rato.

Anónimo disse...

Luis Ferreira especialista em política suja? Então não o são todos?
Melhor seria se o LF tivesse dito que é especialista em desvio de computadores. Assim alguém ficaria a saber alguma coisa desse verme...

MATT DILLON (SHERIFF)

«O mais antigo ‹Mais antiga   401 – 490 de 490   Mais recente› Mais recente»